Серега, я падсталом…
Я бы сказал, чем бабы видят… им чем бОльше - тем лучше… А я уже вхожу в тот возраст, когда не размером хочется хвалиться, а качеством ))))))
Начинаю потихоньку разбираться. По поводу детализации - это я чуток поспешил сделать выводы по видео отснятому в темноте с ИСО3200 (там шумодав размыл все, что мог). При нормальном освещении, на широком угле, с выключенным стабом камера снимает порядка 800 ТВЛ (что для фотоаппаратов вполне неплохо).
Но камера явно не для видео, т.к. через 12-15 мин. съемки перегревается. Да оно и понятно: беззеркалка, корпус маленький, теплу деваться некуда (((((. Также обнаружил минус, о котором не читал в сети: переключать форматы видео (ПАЛ\НТСЦ) камера может только через форматирование флешки. Т.е. снял фото+видео в ПАЛе, а потом захотел поснимать, например, в 24р - либо нужно другую флешку ставить, либо форматировать эту ((((((.
Зато в фото очень доволен камерой. К качеству снимков никаких претензий (и это с китовым стеклом). Жду когда Самъянг выпустит под этот байонен ФФ оптику.
Эргономикой доволен. Камера имеет целых три!!! ролика, с помощью которых очень удобно и быстро настраивать экспопараметры и пр. Также есть три кнопки на которые можно навешивать любые функции. Электронный видоискатель понравился. Читал, что критикуют его за некоторую задержку, но для меня не критично. Зато (по сравнению с зеркалом) даже в темноте нормально все видно (откадрироваться\сфокусироваться не проблема). И к тому же на нем видишь именно то, что снимешь (с экспозицией, ГРИП и пр.)
Очень понравилась реализация пикинга. Ручная фокусировка не составляет никаких проблем (что в фото, что в видео).
…продолжение следует…