Низкий поклон всем, кто подарил нам возможность жить в мире! Нет цены их подвигу!
Ветераны - как мало их осталось! Помните ВСЕГДА, а не только 9 Мая, что благодаря им мы живем в этом мире!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ, ВЕЧНАЯ СЛАВА ЖИВЫМ!!!
Низкий поклон всем, кто подарил нам возможность жить в мире! Нет цены их подвигу!
Ветераны - как мало их осталось! Помните ВСЕГДА, а не только 9 Мая, что благодаря им мы живем в этом мире!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ, ВЕЧНАЯ СЛАВА ЖИВЫМ!!!
День Победы всегда объединял все народы, все национальности. Горько и обидно, что не все сегодня могут праздновать этот день. Поздравляю всех здравомыслящих людей с великим Днем Победы. Пусть сегодня победит Ум, Честь и Совесть!!!
С Днём Победы друзья!!!
Всем мирного неба над головой!
Удачи!!!
С Победой, славяне!!! Верю, что у всех нас хватит мудрости и сил победить фашизм, с какой бы стороны он не вылезал!
С Великим праздником!
С Великой Победой, друзья. Низкий поклон ветеранам, героям, отдавшим свои жизни за будущее великого народа. Пока живем, будем помнить. С праздником!
Дорогие Друзья, с Праздником! С Великим Праздником! Всем Мира и Добра!!!
С Великим Праздником Победы!
Долгих лет ветеранам, труженикам тыла, узникам фашизма, детям войны!
Мы молодые, будем помнить вечно!
Поздравляю форумчан с самым главным праздником - с Днем Победы! Светлая память всем, кто отдал жизнь за эти 70 лет мира! Низкий поклон дожившим до этого юбилея, здоровья им - свидетелям! Огромная благодарность всем, кто трудился для Победы- им было даже труднее, чем на фронте! Мы можем хоть частично отблагодарить их всех, делая всё возможное, чтобы помнили об этой страшной войне, о всех её жертвах, о поколении, не знавшем детства и юности! Мир Вашему дому!
С Великим Праздником - с Днем победы!
Светлая память всем отдавшим свои жизни за возможность мирной жизни следующих поколений людей!
Здоровья и долгих лет жизни дожившим до настоящего времени ветеранам войны, труженикам тыла! Низкий поклон им!
Мира и счастья всем!
Сегодня особенный день – 70 летие Победы. Поздравляю всех с этим праздником! Пусть в наших домах всегда будет мир, счастье и благополучие!
Всех с праздником!!!
Ну и про хоккей не забываем.
Начался уже.
С Днем Победы!!!
Вчера смотрели передачу про Брестскую крепость… Сколько погибло людей… Это действительно праздник со слезами на глазах…
Я испытываю, как никогда, гордость за всех воинов, которые воевали с фашизмом. Всегда буду помнить об этом - пока жива!
Очень хочется, чтобы всегда был мир на нашей планете!
Хоккей в курилке обсудим, а с каким ты праздником всех поздравил, расшифруй. Вдруг у тебя какой то свой праздник
Серёга, 9 мая только один праздник. Аль ты не знаешь какой? ![]()
Просто пишу с телефона, вот и экономлю на буквах. )))
Ты не на тех буквах экономишь. Сегодня не праздник 9мая, а ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Я то знаю. Ты в прошлом году поздравлял всех с Днем Победы, а сейчас обходишь конкретику стороной-стесняешься или не разрешают:D