SpeedGrade CC

@aser2012, Стабильность и скорость работы у неё никакая. Улучшений нет. Лучше в давинчи работайте - из личного опыта.

Давинчи Программа крутая. но нужен комп мощный. а Любителям что делать? А вообще у меня вопрос по SpeedGrade CC 2015. Я может напишу не по научному. но всё же. проблема в следующем. ставлю видео которое хочу раскрасить. ищу картинку какое видео хочу видеть. но когда нажимаю там на кнопчку чтобы применить эфект видео раскрашивается не в тех тонах какие на картинке. в чём проблема? Помогите, Подскажите Профессионалы. с Уважением

@makarmak, Для того что бы данное действие принесло желаемые результаты, необходимо что бы как минимум исходник имел минимум сдвига по цвету и свету, это если исходник снимался в стандартных настройках камеры без применения специализированных профилей.

Если мощность вашего компьютера позволяет работать с SpeedGrade, то и Давинчи будет работать не хуже.

Я смотрел уроки Дмитрия Ларионова. он берёт картинку скачанную с интернета и красит видео как хочет. камера у меня любительская Sony HDR-PJ420. сильно не настроишь. так то руками когда кручу ползунки немного получается но конечно хотелось бы на автомате всё делать. по поводу Давинчи почему то комп у меня зависает когда пытался научиться работать в программе. читал где то что оперативки надо 12 гигов

Добрый вечер!
Ребята подскажите пожалуйста, что делай в моей ситуации: Установил примьер про 2017, спидгрейд 2015-1. При открытии проекта в спидгрейде выскакивает красное окно- невозможно открыть т.к. проект создан в поздней версии?
С уважением Виктор.

@_592,Установить SpeedGrade 2017

Понял спасибо. Проблема может Вам показаться смешной, но я не нашел русской версии.
А почему при открытии проекта примьер про в портабле версии медиоинкодер (рус) в папке 11 исчезал открываемый проект и папка автосавэ ???
С уважением Виктор.

Не слышал о портабле версии и не могу ответить на этот вопрос…

Такая версия существует, и когда был установлен примьер 2016 подобного удаления не было.