Старые добрые таблички

По многочисленным просьбам одного человека :smiley: сварганил таблички к профилям.
Гожусь на дизайнера ?

6 Likes

Кто ж этот счастливчик, что тебя уговорили :smiley:

4 Likes

А может и статусы сделать а-ля “Совок”: - депутат КПСС, ОБХСС, Президиум КПСС, Секретарь КПСС, ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТАРЬ КПСС… всё у меня кнопка caps lock сломалась :smiley:

2 Likes

А фамилия его слишком известная, чтобы произносить вслух! (с)

3 Likes

скажите как его зовут? - БУ! РА! ТИ! … :smiley:

2 Likes

Ну с этого и надо было начинать, дабы не тревожить его покой…

3 Likes

Придёт тёмной ночью злобный, деревянный БУРАТО! и приснится - песец!

Не то слово! Класс! Теперь не отвертишься, всю полиграфию на тебя повесим. :slight_smile:

3 Likes

Серега, твой профиль самый навороченный. С BMW таблички отменно смотрятся :smiley:

2 Likes

ВСЁ! меняю свой аватар, ставлю БЭХУ!, (ХАЧУ ПРОФИЛЬ КАК У СЕРЁГИ !) и пусть другие обзавидуются!:smiley:

1 Like

Скажешь тоже, они у всех замечательно смотрятся. :slight_smile:

И будем мы с Владимиром по форуму на бэхах рассекать, а вы все нам завидуйте. :stuck_out_tongue:

1 Like

Отговорил!:slight_smile:

1 Like

Незнаю, но такая табличка как у тебя красного цвета, с моим шивроном, довольно таки гармонично смотрелась бы. :[

Я б даже Палыча, по навороченности, за пояс засунул. :stuck_out_tongue:
Эээх, хоть бы на часок дали поносить таку табличку. :cry:

Как только я Гарика уговорю на табличку красную, нарассекаетесь Вы у меня. :smile_bv: Пешком по форуму ходить будите. :stuck_out_tongue:

3 Likes

Юра, таблички на прокат будут доступны в будущих платных проектах форума :smiley:

2 Likes

Тогда я на ТехАдмина копить буду. :))

2 Likes

Гарик, не давай ему табличку такую. Мы тогда с Володей даже пешком не сможем ходить. Он ведь нас ползать заставит. :slight_smile:

4 Likes

Ну конечно, как некоторым аж две а мне всего одну дали. Обидно аж до слёз. :smile_cm:
Гарик, создай тему по выпрашиванию табличек, но на бесплатной основе.

Да и вообще, может ну их эти талбички. Всё одно мне мою любимую не дадут. :[

И ещё Гарик, если есть допустим табличка Super-Moderator, может надпись Супер-Модератор убрать?

1 Like

А где моя табличка “Царь Всея Форума”?

2 Likes

Ну как же. Допустим кто то из-за бугра решит изучать русский язык! Зарегится, и вот, пожалуйста, в табличке оригинал на англ., а сверху - перевод! :smiley:

1 Like

Гарик, ведь говорил же, давай сделаем, спросит же с нас. :slight_smile:

3 Likes