Юра, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Вот тебе красная табличка.
iuraiura,
Скажу тебе по секрету, только ни кому, я тебе ещё табличку выпросил, чтобы и у тебя было тоже две.
Чтобы на мои не зарился.
Ребята, спасибо конечно, но не в табличках счастье а в их количестве :)). Мне достаточно и одной, но чтоб как у Гарика с Геной, ну или чтоб круче даже.
Кстати, на службе, замполит уже с нового года фотки мои на новое звание требует. Пока держусь, но боюсь долго не выдержу :)).
Сави, спасибо дружище, Гарик, учись пока не поздно. А ведь можно написать ещё проще:-fire security.
И главное чтоб покраснеее, понеобычнее и побольше, побольше.
Ну теперь ты должен быть доволен!
Добавили “Forum Leader” - автоматом присуждается пользователям, запостившим 500 сообщений. Так что ты не только член форума, но еще и лидирующий
Сегодня, с моей скоростью интернета, что такое “Forum Leader” перевести не могу, но надеюсь что это не “Лидирующий член”?*
Не совсем. Leader гласит о том, что ты начал рости…
Гарик, шутки шутками, но вроде в данном случаи одна табличка должна сменять другую…
Сави, не обязательно. На примере активных все логично: сначала табличка forum member гласит о том что юзер является участнком форума, Leader не является заменяющим условием, а дополняет профиль, т.к. пользователь попадает еще и в статус активного.
Тогда не честно. Добавь и себе табличку))))
И царю конечно пока он не заметил:D
у меня всепоглощающая табличка есть :[
Гарик! Чтоб ты был здоров!