Спасибо, Ирина! Я фотографирую около 5 лет. В основном свадьбы. Но последние 1,5 года практически не фотографировала из-за беременности. А эту фотосессию делала в подарок на день рожденье (10 лет). Сейчас девочке уже 12 лет и тоже на днях ее фотографировала. Чуть позже выложу фотографии. Но они уже не студийные, а на природе.
Мне очень понравилась девочка с виноградом-прям ощущение картины.А вот девочка с закрытыми глазами вызывает сомнение.Мне почему то не хватает её загадочной улыбки.Ну вобщем какого то внутреннего блаженства
PS-а какой у Вас фот.Какими стеклами сделаны эти фото
Спасибо, Сергей! У меня Canon 50D и объектив Canon EFS 15-85mm f3,5-5,6 IS USM.
Анечка, может вы выложите еще ваши свадебные фотографии в этой теме? Было бы интересно взглянуть!
Ирина, те фото, что ранее выкладывал, это работы Ани.
Вот и прекрасно! Надеюсь, Анюта с нами будет чаще общаться на форуме! По себе знаю - главное, это сделать первый шаг!..он самый трудный…
ага, мне там понравились две крайние фотки.Я их назвал для себя “над пропастью” и " во ржи " )))
Тоже надеюсь, главное чтобы ее маленькая доченька почаще это позволяла.
Жанна д’Арк
*** Добавлено ***
Сумасшедший образ.
Свет, тень, цвет…вкусно, Ира!
Ну и Света, как всегда, восхищает своим безмерным талантом (визаж).
Ирина, Конечно высокая техника исполнения слов нет!
Жанна д’Арк сделана в портрете. Мне кажется этот образ заслуживает другого подхода, но краски и свет в точку.
На чем работаете? Хотелось бы посмотреть вашу студию на обзорном фото.
Жду новых работ удачи!
А мне первый образ больше понравился. Жанна д’Арк как то не очень, из-за этой проволоки на голове, смотрится как будто лысая она какая то :[.
P.S.
Вот так всё и начинается, потом он телефончик ненароком попросит и т.д. и т.п. ![]()
MarkII. Это я точно знаю. ![]()
А мне наоборот Жанна понравилась больше, чем первая работа. Первого образа я просто не понял (не прочувствовал… …о как “загнул”. Т.е. работу стилиста видно хорошо. А работу фотографа - нет.) Да и толи светом, толи постобработкой немного переборщили с насыщенностью. ИМХО.
У Жанны на первом фото тень от рук немного портит восприятие.
А вообще - респект!
С нетерпением жду новых работ!
Парни, фотки в первом сообщении я поставил. Ирина уже отчитала ![]()
Ирина, очень рада, что прибавилось на форуме на одного фотографа больше!.. Да еще и какого фотографа!!!..( Скажу по-секрету… Пока на форуме они на вес золота)
Фотографии в студии очень интересны!!! Модель с колоссальной работой визажиста. Свет поставлен очень интересно. Чаще всего подсвечивают фон, а тут модель…
Мне тоже интересно будет наблюдать за твоим творчеством! ( можно сразу на Ты?.. :[ )
Как известно, что сапожник без сапог… Но это не совсем так! Все-таки на одну Новогоднюю фотосессию в студии я выбралась и фотографировала дочь и крестницу.
По просьбе дяди Сережи: NikonD7000 + 24-70, хотя мне кажется информация об оборудовании мало что дает, ведь при одинаковой технике и настройках у разных фотографов будут разные снимки.
m 1ka, желательно бы сопроводить инфой-какой фотик, стекло
PS- очень милое, светлое настроение у фото-меня греет )))))