Свадебная съемка (видеоработы)

@total, :smile_ay:

Буду рад отзывам и замечаниям)

https://vimeo.com/136914287

@olegmya,
в кадре маловато видео, статика смотрится немного уныло. Из технических нюансов часто присутствует жесткий пересвет, а это не есть хорошо. Понятна попытка присутствия черно-белого, но тема сисек история не раскрыта, банально не хватает локаций и кина видеоматериала. Что касается разговоров интервью, то это не мое, поэтому данный аспект без комментариев.

total:smile_ay::smile_ay::smile_ay:
не подскажешь что за музыка

“Свадебное видео для хороших людей”, ниже строгая прямоугольная рамочка, внутри которой ссылка на е-мейл, все на черном фоне… и мое воображение сразу же напомнило о традиционном применении титров в черных прямоугольных рамочках… наверное, я сильно придираюсь:[…

@Nikolla, Rob Thomas - I Think We’d Feel Good Together

*** Добавлено ***
@olegmya, неплохой ролик. не хватает стаба в некоторых кадрах и композиция кадров неудачная кое-где: макушки голов либо под самым краем, либо обрезаны. ну и в конце чуть-чуть бы разнообразить.

2 Likes

@VoytoffStyle, есть такая тема

https://vimeo.com/138900872

3 Likes

вот меня колбасит-то от стиля к стилю ))
друзья, что скажете?
цвета, завалы, провалы намеренные

https://vimeo.com/139132248

bd

1 Like

Не знаю, как кому, а мне цвета понравились - соответствуют общему настроению клипа.

1 Like

А мне запомнилась дубовая веточка, более всего…

@total, Жень,… на 2:59 по-моему продинамил цвет))))

@photik, в смысле, что все желтое?)

Не только. Картинка выпадает из общего контекста. Или явный был промах по экспозиции, с провалами в деталях, при съёмке, или не доглядел при монтаже :smile_bn: :[
По всему клипу аккуратненько расставлены акценты и тональность. А там… такое ощущение, что камерой любительской сняли и добавили в ролик. Всё субъективно… не вдаваясь в детали оценивал…
А вообще классно. И музыка чудесная. Забираю… :smile_cd:

@photik, спасибо ))
вообще, мне самому такой подход кажется спорным. но, вижу, вроде как, зритель принимает ))
про выпадение того кадра спорить не буду. посмотрю, может есть что-то подходящее, меня больше смущает кадр среди колонн - грязноватый ))
про “любительский кадр” прикольно. раньше бы всю эту мотылянку назвали любительской )))

@photik, заменил кадр ))

Я имел ввиду “мыльницей” типа снято… В общей сложности судить не берусь, так как нет достаточного опыта, для подробного анализа. Но сугубо по качеству(а тут уже опыта выше крыши), всё смотрится вполне достойно.

1 Like

Женя, мне понравилось. Цвета очень соответствуют погоде, осени. В отличие от Dood, мне очень запомнилась веточка ели с капельками в самом начале. Удачи.

1 Like

@total, Женя впечатление от ролика очень хорошее, по крайней мере неординарно смотрится это точно, есть в нём что-то нежное и загадочное. Цвет меня не смутил, но заболели глаза, по моему слишком не чётко воспринимаются предметы в кадре и это напрягает. Но это лично моё восприятие.

1 Like

Угу. Так лучше(по моему, и не только моему, мнению))))

1 Like