Буду рад отзывам и замечаниям)
@olegmya,
в кадре маловато видео, статика смотрится немного уныло. Из технических нюансов часто присутствует жесткий пересвет, а это не есть хорошо. Понятна попытка присутствия черно-белого, но тема сисек история не раскрыта, банально не хватает локаций и кина видеоматериала. Что касается разговоров интервью, то это не мое, поэтому данный аспект без комментариев.
total:smile_ay:
не подскажешь что за музыка
“Свадебное видео для хороших людей”, ниже строгая прямоугольная рамочка, внутри которой ссылка на е-мейл, все на черном фоне… и мое воображение сразу же напомнило о традиционном применении титров в черных прямоугольных рамочках… наверное, я сильно придираюсь:[…
@Nikolla, Rob Thomas - I Think We’d Feel Good Together
*** Добавлено ***
@olegmya, неплохой ролик. не хватает стаба в некоторых кадрах и композиция кадров неудачная кое-где: макушки голов либо под самым краем, либо обрезаны. ну и в конце чуть-чуть бы разнообразить.
@VoytoffStyle, есть такая тема
вот меня колбасит-то от стиля к стилю ))
друзья, что скажете?
цвета, завалы, провалы намеренные
bd
Не знаю, как кому, а мне цвета понравились - соответствуют общему настроению клипа.
А мне запомнилась дубовая веточка, более всего…
@total, Жень,… на 2:59 по-моему продинамил цвет))))
@photik, в смысле, что все желтое?)
Не только. Картинка выпадает из общего контекста. Или явный был промах по экспозиции, с провалами в деталях, при съёмке, или не доглядел при монтаже :[
По всему клипу аккуратненько расставлены акценты и тональность. А там… такое ощущение, что камерой любительской сняли и добавили в ролик. Всё субъективно… не вдаваясь в детали оценивал…
А вообще классно. И музыка чудесная. Забираю…
@photik, спасибо ))
вообще, мне самому такой подход кажется спорным. но, вижу, вроде как, зритель принимает ))
про выпадение того кадра спорить не буду. посмотрю, может есть что-то подходящее, меня больше смущает кадр среди колонн - грязноватый ))
про “любительский кадр” прикольно. раньше бы всю эту мотылянку назвали любительской )))
@photik, заменил кадр ))
Я имел ввиду “мыльницей” типа снято… В общей сложности судить не берусь, так как нет достаточного опыта, для подробного анализа. Но сугубо по качеству(а тут уже опыта выше крыши), всё смотрится вполне достойно.
Женя, мне понравилось. Цвета очень соответствуют погоде, осени. В отличие от Dood, мне очень запомнилась веточка ели с капельками в самом начале. Удачи.
@total, Женя впечатление от ролика очень хорошее, по крайней мере неординарно смотрится это точно, есть в нём что-то нежное и загадочное. Цвет меня не смутил, но заболели глаза, по моему слишком не чётко воспринимаются предметы в кадре и это напрягает. Но это лично моё восприятие.
Угу. Так лучше(по моему, и не только моему, мнению))))