Вот первый раз попробовала сделать книгу… Ну не совсем книгу…просто странички для книги…
Мы решили сделать позже еще одну фотосессию, только полным семейным составом! Потом доделать странички для книги и отправлять в печать!
Буду ждать ваших мнений и что нужно дополнить тут… Просто пришел мой коллега, посмотрел и сказал, что белые рамки смотрятся колхозно…
Ирина, ну на мой вкус первые три странички (без рамок) смотрятся интереснее.
Значит буду от рамочек избавляться! Спасибо, Михаил.
Должен же быть первый блин - комом! )))
Очень уж поспешное решение
Сави, так может надо использовать рамочки?!.. но только не белые, а цветные для детской книги?.. Если бы была ДеДская , тогда бы я подумала про цвет…
Вообщем когда нет твердого решения, начинаю метаться… И кричать: а что же делать???
Ира, как на мой вкус, рамочки выбраны самые удачные - классические!
Нет перегруза на листах. Словно игрушка из разноцветных картинок и фотографий. И сделано именно для детей, для детства. Умничка!
Я за белые рамочки, вообщем!
Не надо !
Да они могут разные. Все по личному вкусу. Можно даже края рамки не ровные, а волнистые или как края почтовой марки, даже рамка в виде звездочки. Все зависит от твоей фантазии Ирина, ты же художник будь смелее!
Геннадий, спасибо!
Пробовала странички для книги делать в Dj Foto Art. Но там, к сожалению можно работать только с Jpeg. Так что вырезанные фотографии там не видятся… И их использование возможно только в Photoshop.
Генна, а чё они у тебя в воздухе висят? Ты или тень сделай, или отрази в зеркальном виде и прозрачность на 50, будет, как будто на стеклянном полу. И без обуви, очень уж не смотрится.:[
Игорь, спасибо огромное! Попробую применить!
Ирина, мне тоже нравится с рамочками больше.
А вот это зря, мне тоже с рамочками больше нравится, когда на весь лист фотка и на её фоне в рамочках набираешь. Я для этого специально фоткаю, чтобы главный объект находился справа или слева и на её фоне располагаю другие кадры, а к ним применяю обводку и тень(всё это делается одним нажатием на F7.)