Где заказать фотокниги?

А где в Украине можно не дорого заказать фотокниги?

vasyaru, можно

2 Likes

Спасибо!А кто посоветует с личного опыта,где доступней цены и может как то лучше,быстрее и тд. делают?
Может раскроет всякие нюансы,что лучше и оптимальней выбирать при создании фотокниги
Я понимаю что через поисковик и я бы нашел кучу сайтов,просто хотел бы узнать где такие небольшие цены есть.
Получается меньше чем за 150 гривен за 8 страниц нет?Или кто то знает больше и где?Просто первый раз с этим столкнулся,хочу определится с правильным выбором.

чудес не бывает… это минимальные цены. Я, например, бюджетные книги делаю сам. С печатью и сборкой 100грн. 14 страниц. Если на пластике и в полуподпольном цехе - 300грн. В легальных местах, например “форма” еще дороже.

А как это?Поделитесь секретом.То есть переплет и тд.?Или что это означает?

печатаю на фотобумаге 130, ламинирую, и отдаю на сборку в типографию. Кустарщина, но вполне продаваемый продукт. Если надо покрасивше- есть много предложений на пластике. Та же халтура, но в другом переплете… Тут вариантов много, советую пользоваться проверенными цеховиками.
Для обложки рулонная фотобумага(приходится резать вручную), конечно на пластике дороже, но качественней.

2 Likes