Корпоративные съемки (видеоработы)

День рождения компании MS-Phone

11 Likes

Клёва))!!

1 Like

Зимой снимали ролик для предприятия. Хотелось услышать мнения о работе, потом расскажу в чем прикол данной работы :smiley:

https://vimeo.com/60317042

6 Likes

SherXan, по съемке все хорошо, разноплановость на уровне.
По монтажу тоже вроде все нормально, есть связь между начиткой текста и происходящим на экране.

Только вот диктор поднадоедает уже наполовине ролика. (не в обиду ему, ни в коем случае).
Для кого предназначался данный ролик? ТВ?

P.S. Ребята, может стоит немного активнее с обсуждениями работ? Все таки люди выкладывают именно для обмена опытом и рекомендациями.

1 Like

Смотрю не сильно обсуждается этот ролик )))) потому начну рассказывать в чем его прикол:D
Ролик предназначался для показа каким-то дилерам на каком-то мероприятии… не вникал особо. В чем особенность этого ролика… В 9 часов утра мы встретились с директором предприятия, он рассказал что нужно сделать в двух словах, пообещал придумать текст начитки и т.д. Ролик должен был быть готов “на завтра”:smiley: Потому вся работа над этим роликом, включая переговоры, съемки, запись диктора, монтаж и т.д., была выполнена за 16 часов :smiley:

PS Диктора писали на местном радио с 12 до 2 часов ночи

3 Likes

:smile_ai: Я думал на съемку понадобился свадебный сезон :smile_bm:

аааа, ну теперь понятно, почему он поднадоедает :smiley:

Сырой материал по заказу предприятия “УРАЛКАЛИЙ”
Работа на стадии согласования, внесения поправок и корректировок.
Нет цветокора, сведения по звуку.

https://vimeo.com/68518386

pass: wedframe.ru

9 Likes

HM2000, Отлично!, я к примеру - тупо, банально, стал монтагером -конвеером!, -действительно мне обидно, в день я выдаю 12 минутную передачу, при этом я ещё её и подзвучиваю,(человек -начитывает кзк, я его и чищу и далее полная работа со звуком):frowning: , ни какой романтики, Айрат, у тебя самый первый микс, очень понравился, давно я этого не делал (руководствуясь -лучший микс- прямая склейка) - соскучился, захотелось повторить (СНЯТЬ!!:smile_bm:)

1 Like

Айрат, наконец то я посмотрел этот материал. Выдержанно в твоем фирменном стиле.
Не знаю почему увиденное называется “сырым материалом”, по мне так это готовая работа, которую можно вручать заказчику.
Музыка как всегда подчеркивает происходящее на экране. Спасибо за материал.

2 Likes

Айрат, замедления и ускорения делал Twixtor,ом?

1 Like

Володя, я уже получал ответ на этот вопрос. Если ничего не поменялось, то это стандартная замедлялка в Final Cut’e!

2 Likes

ага…:smile_al:

1 Like

Парни все сюда -Юра, Гена, Гена, Юра, Серёга, и все про кого забыл; :smile_cl: - Нас всё время обманывали!!!, - ЭТО Стандартная ЗАМЕДЛЯЛКА!!!, все массово переходим на MAC, плагины - МАСТДАЙ!, есть стандартная замедлялка!!! УРА!!!:smile_bm:

1 Like

Репортаж об участии представителей автоклуба ASX на ПТФ 2013. За диктора сорри, не профи мы, любители. :slight_smile:

8 Likes

NeoXP, Молодцы! Кайф. Завидую, что в твой объектив попадает такое действо! :smile_az:

Самое обидное что главное действие осталось за кадром в лесу, вот там динамика и адреналин. Смотрел фото, просто обалдеть как они по такой грязи бороздят. :smiley:

А в лес не пустили? :slight_smile: Или не входило в съемочный процесс?

Очередной корпоративный фильм.

https://vimeo.com/72543861

pass:

На монтаж ушло 34 часа без передыху.

4 Likes

HM2000, Айрат, Отличнейшая работа!!! +100500 :slight_smile:

*** Добавлено ***

HM2000, на 2"55" -" напузник" - не ошибка ли там?, я имею ввиду в слове “Лукойл-Перм"Ь” -?

1 Like

Да, ты прав Владимир! Там есть косяки по графике. К тому же они еще не озвучены. Как назло перестала работать Galactic Assistant Synthesizer ))).