День рождения компании MS-Phone
Клёва))!!
Зимой снимали ролик для предприятия. Хотелось услышать мнения о работе, потом расскажу в чем прикол данной работы
SherXan, по съемке все хорошо, разноплановость на уровне.
По монтажу тоже вроде все нормально, есть связь между начиткой текста и происходящим на экране.
Только вот диктор поднадоедает уже наполовине ролика. (не в обиду ему, ни в коем случае).
Для кого предназначался данный ролик? ТВ?
P.S. Ребята, может стоит немного активнее с обсуждениями работ? Все таки люди выкладывают именно для обмена опытом и рекомендациями.
Смотрю не сильно обсуждается этот ролик )))) потому начну рассказывать в чем его прикол:D
Ролик предназначался для показа каким-то дилерам на каком-то мероприятии… не вникал особо. В чем особенность этого ролика… В 9 часов утра мы встретились с директором предприятия, он рассказал что нужно сделать в двух словах, пообещал придумать текст начитки и т.д. Ролик должен был быть готов “на завтра” Потому вся работа над этим роликом, включая переговоры, съемки, запись диктора, монтаж и т.д., была выполнена за 16 часов
PS Диктора писали на местном радио с 12 до 2 часов ночи
Я думал на съемку понадобился свадебный сезон
аааа, ну теперь понятно, почему он поднадоедает
Сырой материал по заказу предприятия “УРАЛКАЛИЙ”
Работа на стадии согласования, внесения поправок и корректировок.
Нет цветокора, сведения по звуку.
pass: wedframe.ru
HM2000, Отлично!, я к примеру - тупо, банально, стал монтагером -конвеером!, -действительно мне обидно, в день я выдаю 12 минутную передачу, при этом я ещё её и подзвучиваю,(человек -начитывает кзк, я его и чищу и далее полная работа со звуком) , ни какой романтики, Айрат, у тебя самый первый микс, очень понравился, давно я этого не делал (руководствуясь -лучший микс- прямая склейка) - соскучился, захотелось повторить (СНЯТЬ!!)
Айрат, наконец то я посмотрел этот материал. Выдержанно в твоем фирменном стиле.
Не знаю почему увиденное называется “сырым материалом”, по мне так это готовая работа, которую можно вручать заказчику.
Музыка как всегда подчеркивает происходящее на экране. Спасибо за материал.
Айрат, замедления и ускорения делал Twixtor,ом?
Володя, я уже получал ответ на этот вопрос. Если ничего не поменялось, то это стандартная замедлялка в Final Cut’e!
ага…
Парни все сюда -Юра, Гена, Гена, Юра, Серёга, и все про кого забыл; - Нас всё время обманывали!!!, - ЭТО Стандартная ЗАМЕДЛЯЛКА!!!, все массово переходим на MAC, плагины - МАСТДАЙ!, есть стандартная замедлялка!!! УРА!!!
Репортаж об участии представителей автоклуба ASX на ПТФ 2013. За диктора сорри, не профи мы, любители.
NeoXP, Молодцы! Кайф. Завидую, что в твой объектив попадает такое действо!
Самое обидное что главное действие осталось за кадром в лесу, вот там динамика и адреналин. Смотрел фото, просто обалдеть как они по такой грязи бороздят.
А в лес не пустили? Или не входило в съемочный процесс?
Очередной корпоративный фильм.
pass:
На монтаж ушло 34 часа без передыху.
HM2000, Айрат, Отличнейшая работа!!! +100500
*** Добавлено ***
HM2000, на 2"55" -" напузник" - не ошибка ли там?, я имею ввиду в слове “Лукойл-Перм"Ь” -?
Да, ты прав Владимир! Там есть косяки по графике. К тому же они еще не озвучены. Как назло перестала работать Galactic Assistant Synthesizer ))).