Возможно моя работа немножко не в тему… Это самодельный саундтрек к фильму Рокки-4 на песню группы Survivor. За основу был взят их клип и в него сделаны вставки из фильма.
С удовольствием послушал бы критику))
Возможно моя работа немножко не в тему… Это самодельный саундтрек к фильму Рокки-4 на песню группы Survivor. За основу был взят их клип и в него сделаны вставки из фильма.
С удовольствием послушал бы критику))
Немного не понятно что в Вашем понимании значит самодельный саундтрек.В моем-когда я все сыграл и спел сам(ну или своей командой)Ваши вставки вобщем то добавили “нерва” этому клипу.Но как то трудно критиковать работу профессиональных музыкантов, операторов и режиссеров
Да, я видимо не правильно выразился… Скорее это можно назвать переделанным клипом.
Я не очень умею критиковать… Посмотрела ролик с удовольствием! Его хорошо показывать в помещениях, где ожидают люди…или кафешках! Там много свободного времени и именно такие клипы
завоюют любого человека своим вниманием!.. Я бы их сама смотрела, неотрываясь!
Большое спасибо за такой отзыв!!! Я тоже очень люблю саундтреки, особенно когда нравится фильм и сама песня.
Но огрехов я всё таки там не мало допустил))
Возможно ещё и ролик подтормаживал, поэтому мне это так в глаза бросилось.
А вообще отличный ролик! Да и придраться к любой работе можно))
Друзья, зацените пожалуйста и мой монтажик:)
Это видео делал для своего друга, про его погружение с аквалангом в красное море. Снимал не я, снимали египтяне)) Я только всё перемонтировал, т.к. было очень много лишнего и ролик был очень затянутым. Длился он минут 40, теперь идёт чуть больше 10. Картинка была без звука, все звуки и музыку накладывал сам. Только не обращайте внимания на заставку в начале ролика, она осталась от египтян, я её только укоротил))
Сергей, во-первых, нужно обязательно последить за стыковкой кадров по-крупности, очень много мест, где друг за другом идут кадры с одинаковой крупностью, а это не есть хорошо.
Во-вторых, если посмотреть глазами друга, для которого это делалось, то все нормально, и, думаю, что ему все очень понравилось. А вот если с точки зрения стороннего зрителя, то слегка утомительно, можно спокойно сокращать до 3-4 минут. В качестве примера приведу Вам ролик, который делала Ирина в прошлом году из материала, который сама и сняла в Турции. Снято было 2 часа 40 минут, а ролик получился на 4 минуты. Длинно - это не всегда хорошо!
vasun
Большое спасибо за отзыв и за советы! В следующий раз обязательно всё учту!
И вы правы, другу и правда понравилось)) Для него главное было, чтобы ничего лишнего в кадре не было)
А у Ирины отличный ролик получился! Всё очень живенько и красиво!
Я подобное тоже пробовал делать, но результат тут наверное лучше не выкладывать, так как получились пьяные веселья в мужской компании, да и камера ходуном ходила)))
Тут все зависит от идеи подачи: иногда из таких съемок тоже можно сделать что-то такое, на что можно смотреть с интересом…
С удовольствием посмотрел, эх тянет меня с фотиком в море))) музычку хорошую подобрал-в характере.Жаль что съемка не твоя, а то позавидовал бы я по белому )))
Да, в красном море красотища!)) Я сам пока монтировал, другу обзавидовался по белому))) А музычка известная… я не долго думая, взял саундтреки из Титаника, Голубой бездны и ещё откуда-то))
Сергей, успокойся! ты опять хочешь очередную камеру Юре утопить?
Ну чтож подведем итоги за последнии 7 лет, все чему научился в этом фильме.
Испания во всей ее красе зимой, и несоколько кадров летом.
Наслаждайтесь. Буду признателен за лайки на вимео.
Игорь, извини, сейчас в шапку бросить и посмотреть не могу, т.к. сижу на iPad-е, который ограничивает и функции управления и просмотра на vimeo. Завтра обязательно ситуацию исправлю и просьбу твою без внимания не оставлю!
fatmaster, Очень красиво. Посмотрел с удовольствием.
fatmaster, Здорово!
Там кажется “полет кадра” на 6:39 -6:41
… Игорь…мне такое просматривать нельзя… плачу… Буду ставить себе цель в жизни! И, поверь, я обязательно ее достигну!!!
Какая же Испания в руках профессионала красивая! Теперь буду знать у кого спрашивать про съемку Таймлапс… Все снято не круто…А ПРОСТО - ОЧЕНЬ КРУТО!!! Нет слов…
Ушла плакать …С пребольшущим уважением к тебе Ирина.
fatmaster, в ролике кадры не стыкованы на монтажке, в результате чего есть черные мигания.
Хороший ролик,но затянут немного. Таймлапсам позавидовать можно-понравились.
Испания бесконечна в своей красоте. Снова туда хочу )))
Игорь, т-лапсы твоих рук дело?
total, да все таймлапсы мои и таймлапсы в движении тоже * центраферная сьемка в движении
*** Добавлено ***
banyas, Сокращать нехотелось, итак очень многое удалил, что показалось неуместным. Про черные фреймы - нестыковки опять забыл, переделывало около 20 раз или больше.