С днём рыбака

Ребята, я думаю, что среди нас есть любители рыбалки(я бывший рыбак - 15 лет в рыбхозе работал), хочу поздравить с праздником и пожелать, чтобы рыбка ловилась не только маленькая, но и большая… Всех любителей и профессионалов с праздником!!!
(Немного с опозданием, но от души…)

6 Likes

6 Likes

Я охотник, но не рыбак. Тем не менее вчера с кумом так отпраздновали, что сегодня еле живой :[… ВСЕХ с Праздником!

6 Likes

Уха удалась!

7 Likes

А у нас такую рубку, даже в рыбхозе не продают. :frowning:
Что то мне кажется, что у Вас ребята это фотомонтаж. :smiley: Вот ежели меня с собой на рыбалку возьмёте, вот тогда я поверю а так … :stuck_out_tongue:
Но у меня усов таких нету а такая рыбина видать только на усатых клюёт. Буду отпускать усы. :slight_smile:

5 Likes

:smile_al: Потише, никому секрет не выдавай…

3 Likes

Юра, яж шепотом.

Ты расскажи лучше на что ловил и леска какая? Или это чудище не на удочку словлено?
И Александр пусть колится, где на что и как? :slight_smile:

2 Likes

Нет конечно, сетями. В этом - 12 кг. Я же рыбачил по крупному. А на удочку толстолобика трудно поймать.

2 Likes

Тпфу-тпфу… ловись маленькая и БОЛЬШАЯ!

3 Likes

Небось вкусный был?
Я рыбку люблю, но мясо свиное всё же предпочтительнее. А вот жену если каждый день рыбой кормить, то она о другом мясе и мечтать не будет.
Кушать я люблю небольшую рыбку, чтоб прожаренная хорошо была. Ну а если ловить, то только на удочку. Так интереснее, правда я уже и не помню когда клевало у меня последний раз. Даавно это было.

2 Likes

Особенно рёбра и брюшко.:smile_ay:

У меня так же. Уже забыл, когда последний раз с удочкой сидел. (А надо бы…)

2 Likes

У нас в Самаре,на пруду,этот на 11кг. и ещё одного на 8_мь,снасть карповая-спортивная.

2 Likes

“Завязывайте” так “пахать”,жизнь коротка,всех денег не заработаешь:D

3 Likes