Предложения по созданию новых разделов на форуме

Друзья, если Вы считаете, что на нашем форуме не хватает каких либо важных, на Ваш взгляд разделов, не стесняйтесь отписывать в данной теме о них. Каждое предложение рассмотрим и обязательно учтем. Спасибо.

3 Likes

никогда бы не догадался бы что картинки лежат в Юмор / Анекдоты / Смешные истории
ролики понятно лежат но картинки

1 Like

Не вижу явного противоречия! Прикольные картинки совершенно спокойно можно отнести к юмору. Тем более, тема довольно популярна у нас на форуме, посмотрите, сколько там исписано страниц! :smiley:

2 Likes

Гена, просто она не была раньше так далеко спрятана…

2 Likes

UVKvideo, а главное если так думать то и роликам там же быть НО у них есть раздел отдельный

Позитивные (читай - забавные) картинки лежат в разделе “Юмор”, все логично. Перенес.

WishMaster, Позитивные скорее всего положительные как и негативные отрицательные
а под положительным может быть много расположений
и я говорил не про перенос а про то что у видео есть целый раздел Видеоролики интернета ролики любой тематики, доступные в сети
а у фото нету своего раздела новичок зайдёт и не увидит и не догадается там искать
или тут одни любители видео ? фото любители отсутствуют ?

Skynet, нет закономерности в том, что если есть видео, значит должно быть и фото, тогда еще нужно раздел аудио создать, затем раздел “текстовой информации” и т.п. если следовать данной логике.
Вопрос заключался в том, КУДА разместить изображения. Ответ был дан. Изображения перемещены.

1 Like

Я предлагаю делиться большим количеством конкурсов! Не то работа это хорошо, но при участие в конкурсе можно подчас себя больше проявить) Творчество

Ребята у меня возник вопрос по темам, может я что не доглядела или это не актуально? В какой теме можно выкладывать сделанные титры, заставки, лого и пр. творчество посредством АЕ, ProShow и тд.?

Проекты AE добавляев в Новые проекты для АЕ, потом модераторы распределют по соответствующим разделам разделам.
Проекты ProShow раскидывайте по соответствующим темам сами.Все тут. если раздел будет набирать обороты, то сделаем по анологии с разделом AE.

1 Like

С большим удовольствием посмотрю данные работы! :smile_ay:

Вон Вы о чем) раздел ФОРУМ ВИДЕООПЕРАТОРОВ имеет раздел Видеоработы наших форумчан Там в соответствующих темах можете показать свое творчество.

а так же вопрос по поводу оформления двд боксов и дисков, подскажите где искать эту тему? вот по типу этого](http://savepic.net/5748210.htm)[/IMG]

zirina, можно сюда работы по видео
Ролик уже перенес

Если обложки в psd то в этой теме

но там нет ни одной такой, это и смущает. А еще вот в этом конкретном ролике видео то и нет, а использованы только фото…:[ так может сделать какой-то отдельный раздел? типа “работа в АЕ” или “ТИТРЫ ЗАСТАВКИ ЛОГО”

*** Добавлено ***

спасибо за подсказку, буду знать, это то что я и хотела, а то как то мне оно не нашлось.

Видео относится к школьным мероприятиям, в ту тему и размещайте, подписывайте, что так оформляете начальные титры к выпускному.

*** Добавлено ***

Весь контент находится в разделе ПРОЕКТЫ, КЛИПАРТ, ФУТАЖИ, ЗВУКИ И ПР.

благодарю, буду знать… я только учусь, сори если с глупыми вопросами пристаю

Лучше лишний раз спросить, чем наплодить одноразовых тем, что бы потом модераторы разгребали))) Ответить на вопросы труда не составляет)