День пожарной службы в Беларусии

25 июля 1853 года в Минске и других белорусских городах были сформированы пожарные части. В Минске пожарная часть состояла из 51 человека. Именно 25 июльский день принято считать днем рождения пожарной службы в Беларуси.
В 1998 года вышел указ, по которому пожарная служба была присоединена к МЧС. До этого она входила в состав МВД Беларуси.

Среди нас есть один человек, который посвятил этому пол жизни!..
Юра, дорогой наш человек, с днем пожарника тебя!!!

8 Likes

Здорово, что Юра сейчас на заслуженном отдыхе, резвится с детишками.
Дай Бог чтобы каждый вызов закачивался у него и остальных представителей столь важной профессии благополучно.

С днюхой, пожарники!

8 Likes

Всех пожарных, в лице Юры , с Праздником !!!

8 Likes

Пожарный отдыхает, а служба идет! Юрец, с праздником!

8 Likes

Юра, присоединяюсь и хочу добавить тебе желтый смайл, которого так не хватает в твоей цветовой гамме! :smile_az:
Как пожарник ты - красный (поэтому все намеки об админстве прошу отставить, т.к. красный цвет имеется с избытком).:smile_aq:
Как модератор ты - зеленый, да и на твоей личной странице этого цвета теперь хоть отбавляй! 8)
Желтый цвет я тебе добавил в виде смайла, и ты уже обладаешь необходимым светофорным окрасом!
Так пусть тебе всегда светит зеленый цвет на позитив, желтый предупреждает о скрытых опасностях, а красный не пускает ни в одну провальную авантюру!
Поздравляю!

8 Likes

Юра, побольше спокойных смен в твоей службе! С праздником!

7 Likes

Юра, Юра , это в наших силах, землю от пожара уберечь.
Мы за мир. за дружбу, за улыбки милых, за сердечность встречь!!

7 Likes

Спасибо друзья за Ваши поздравления. Я даже и не ожидал такого внимания с Вашей стороны, моей скромной персоне. :slight_smile: А я даже пива сегодня не выпил по этому поводу. Правда пять бутылок коньяка купил. Так что не все потаряно, до утра еще время есть. :))

7 Likes

:smile_ai:Пять бутылок коньяка - сразу видно, пожарные гуляют!

5 Likes

Юра, этот коньяк я купил тем, кто меня подменяет пока я на море загораю. У меня ведь отпуск в конце августа. Вот и пришлось ребят просить немного планы поменять. Так что четыре бутылочки отдам а одну себе оставлю.

5 Likes

Самое главное, что ты Юра, как Человек - на море отдыхаешь в этот день, а не на службе!!!

5 Likes

Наверно соскучились! Благородный ты человек и благородная у тебя служба! Будь здоров и весел!

6 Likes

Ага, специфическая служба, только в отпуске можно “зажигать”:smile_bp:!

6 Likes

Чета Юра уже пушистенький :smiley:

1 Like