25 июля 1853 года в Минске и других белорусских городах были сформированы пожарные части. В Минске пожарная часть состояла из 51 человека. Именно 25 июльский день принято считать днем рождения пожарной службы в Беларуси.
В 1998 года вышел указ, по которому пожарная служба была присоединена к МЧС. До этого она входила в состав МВД Беларуси.
Среди нас есть один человек, который посвятил этому пол жизни!..
Юра, дорогой наш человек, с днем пожарника тебя!!!
Здорово, что Юра сейчас на заслуженном отдыхе, резвится с детишками.
Дай Бог чтобы каждый вызов закачивался у него и остальных представителей столь важной профессии благополучно.
Юра, присоединяюсь и хочу добавить тебе желтый смайл, которого так не хватает в твоей цветовой гамме!
Как пожарник ты - красный (поэтому все намеки об админстве прошу отставить, т.к. красный цвет имеется с избытком).
Как модератор ты - зеленый, да и на твоей личной странице этого цвета теперь хоть отбавляй! 8)
Желтый цвет я тебе добавил в виде смайла, и ты уже обладаешь необходимым светофорным окрасом!
Так пусть тебе всегда светит зеленый цвет на позитив, желтый предупреждает о скрытых опасностях, а красный не пускает ни в одну провальную авантюру!
Поздравляю!
Спасибо друзья за Ваши поздравления. Я даже и не ожидал такого внимания с Вашей стороны, моей скромной персоне. А я даже пива сегодня не выпил по этому поводу. Правда пять бутылок коньяка купил. Так что не все потаряно, до утра еще время есть. :))
Юра, этот коньяк я купил тем, кто меня подменяет пока я на море загораю. У меня ведь отпуск в конце августа. Вот и пришлось ребят просить немного планы поменять. Так что четыре бутылочки отдам а одну себе оставлю.