При импорте файлов стал виснуть АП, приходится чуть ли не по 1 файлу закидывать в новый проект, не могу разобраться в чём дело уже и кэш весь вычистил и ни какие программы параллельно не работают а всё равно виснет при импорте…
Что за файлы кидаешь?
видео файлы MTS расширение
Проверь, на каком то конкректном файле виснет, или закономерности нет? Может файл битый?
Такое возможно если устанавливал какой нибудь пак кодеков или дополнительный плеер в систему
Нет, ни на каком-то конкретном, по разному бывает.
На счёт кодеков…пробовал откатить систему до 25 ноября 2012 года назад, результат тот же:smile_ai:
Это уже интересно. А проблема когда началась?
дней 5 назад
Откат системы в данном случае может и не помочь, в таких случаях иногда быстрее сделать радикальную переустановку всего пакета вместе с виндой, нежели искать причину сбоя. С другой стороны, если проблема не будет установлена, ситуация вполне может повториться… А образа системы случайно нет? Если он есть - решение проблемы в течение 15 минут!
Вот в том и дело я и откатил назад образ через Акронис
Александр, а есть какие-то другие файлы, не MTS, а, например, MOV, чтобы проверить на них работоспособность системы?
хм, не пробовал ща попробую закинуть пачку
*** Добавлено ***
да нет mov, без проблем прям штук 300 HD закинул прожевал их АП даже не икнул, попробовал в догонку MTS, тут он и повис, нашёл в папке файлы 2 штуки по 5 и 7 мегабайт, удалил их, по 1 файлу закинул все MTS в проект, щас попробую пачкой может из-за этих файлов…
вот ведь “КАКАШКА” прожевал пачку MTS без 2-х файликов, причём я предварительно удалил файлы с расширением *.cfa и *.pek, так сказать для чистоты эксперимента, самое интересное, что файлы 2 штуки 5 и 7 мегабайт плейр воспроизводит, а АП их считать получается не желает!!! Значит дело в них было.?!
А как ты их “вычислил”? Т.е. почему именно эти 2 файла удалял?
хм, когда снимал раньше на мини dv, и загонял в АП , то при смене сцены иногда выскакивали файлики где то по 127кб или там 600 кб, и АП на них тупо ругался, вот я и подумал может тут тоже так, попробовал,получилось, вот и славно буду знать, ну или до следующей съёмки там отпишусь тогда:)
Недавно была та же проблема. Из за одного маленького файла вис премьер. Причем раньше этот файл открывался, а после какого-то момента перестал…
Такая же проблема. Решаю импортом сначала папкой, а позже на таймлайн