Презентация микровстречи участников в Ставрополе (три человека, не считая женщин)

Братва, здорово! Рапортую заплетающимся языком: в воскресенье заехали к нам в гости Юра и Аня Кузьменко. Мы немного пообщались (начали с пива, потом абсентиком побаловались, после ёлку попробовали, типа джина, потом немного вискарем взбодрились, после чего самогонка из кактуса в виде коктейля “Маргарита” пришлась впору. В общем в приятной компании, за задушевными разговорами ночь плавно перешла в наступающий рассвет. На день намечены далеко идущие планы по-обследованию и знакомству с городом (я сам уже забыл, когда в него просто выходил). Напитки в арсенале еще не кончились, думаю, продолжение будет только набирать обороты. В заключение для доказательства прилагаю только одну фотку, на которой мы еще не совсем никакие, а вполне нормальные и адекватные (не судите строго за качество, фотка сделана с айфона на скорую руку, более качественные будут потом… может быть…) Что будет дальше - не знаю, но надеюсь, что личный фотограф (Ирина) нас запротоколирует и на форум выложит (на случай, если мы не сможем…). За сим прощаюсь! Надеюсь не очень надолго… :smile_di:
З.Ы. Я вот что заметил…взято из свободных источников: :smiley: (ремарка и коллаж от Гарика)

смотреть коллаж

Кино, которое есть в середине темы и которое кто-то может сразу не найти, специально перенес в первый пост!

кЫно-шЫдевр

https://youtu.be/7_UAdySS9Es

18 Likes

Ууууу, буржуи! Самогон из кактуса, фото на айфон…Ну давайте ещё видео на CX560 снимите, дабы окончательно отдалиться от простых смертных! :smiley:

Хорошего времяпровождения (в чем я не сомневаюсь)! Микровстреча на макроуровне!

8 Likes

Прювет пьяненьким буржуям. :slight_smile: Самогон из кактуса положено закусывать тоже кактусом:)). А иначе голова утром будет как кактус. Но это Вы уже сегодня сами поймете. :). Гарик, я готов подменить Гену на несколько дней, ведь они с Юрой еще недельку будут под кактусом а я уже в поезде домой еду. Так что я готов королем побыть чуть чуть.

*** Добавлено ***

А почему на фото нету Ирины и Ани? Или они не выдержали Вашу пьягенькую болтовню о фотиках и камерах? :slight_smile:

8 Likes

Они походу Генкины монтажи фигачат…:smile_ai:

8 Likes

Что то мне слабо верится что они монтажами после кактуса занялись. :)) Вот рассольчик им уже пора фигачить.

6 Likes

Не! Я про женщин!

5 Likes

Не удивлюсь, если и в этой теме начнет Ира с Аней отвечать, когда наши любители кактусов пойдут “с городом знакомиться” ))))))

8 Likes

Приятно видеть счастливые лица!:smile_ay:
А что ж вы конференцию не созвали? Мы бы послушали звон бакалов и прочее. Тихушники ВЫ… :smile_az:

6 Likes

Всем привет! Только проснулись. Продолжение следует:P

4 Likes

Полируем…

4 Likes

:smile_az::smile_az:

3 Likes

Молодцы! Искренне рад за Вас! Но я после вчерашнего визита к куму зарекся - Больше не пью!:[

5 Likes

А кто же их фотографировал???
И, кстати…в нашем полку прибыло! Пришел Женька! Фото прилагаю:

6 Likes

Ёлы-палы! Три богатыря!!!Чет ног не видно-наверно это трехглавый змий )))Этож мечта клиента-заказываешь такого видеозмея, платишь как одному, а на выходе трехкамерка.Но опять таки в ресторане этот змей будет есть в три горла (((((((

6 Likes

алкоголики -это наш профиль…Шо то Юра смотрит искоса, низко голову наклоня:D

5 Likes

Да нееее, похоже они с Женькой спелись-смотри какая симметрия )))

2 Likes

А вам че, завидно?

2 Likes

нууу. есть маненько ))))0

4 Likes

Смотрю бутылок меньше стало. Глазки с утра блестят.

6 Likes

Бутылок стало не меньше, просто напитки меняются.:stuck_out_tongue:

6 Likes