Дешевый отдых существует!

Перепост. Понравилось название темы: нищеброд тревел :smiley:

Турция-Израиль-Египет-Швейцария-Франция-Италия
14 Дней. 44 тыр. (1400$) Январь - Февраль 2013.

День. Первый подъем и дорога в Краснодар. Оставил, авто во дворе у знакомых и В аэропорт на Такси. Вылет в 3 35. Ждать четыре часа. спокойно лежу на скамейке. Для экономии гостиниц решил не брать, поэтому нужно использовать любую возможность для отдыха. В краснодарском аэропорту идеальные условия для отдыха. Кресла без ручек можно спать вытянувшись во всю длину. Наконец, самолет, Ставшая уже привычной процедура регистрации. Взлет. Полтора часа и на горизонте стамбул. ,ШИкарная картина ночью. но на видео получаеться плохо…

Выхожу, быстро прохожу контроль. Жду рюкзак. (обычно его привозят на тележке в последнюю очередь.) Но в этот раз повезло, он пролез. на ленту транспортера.
Выхожу в Аэропорт На часах 4:30 . Рейс В Тельавив в 22 00. То нужно ждать 17 часов. Ждать в ЭАэропорту слишком дорого. Слишком много соблазнов. Банка чая липтон 0.33 стоит 8 лир . (в зоне отлета) и 5 лир(100руб) в магазинчике на первом. зона прилета. Можно поесть на улице но цены примерно теже. Хочеться спать. Ложусь на первом этаже. Турки прохавали эту тему. Установили сиденья с ручками Лежать можно только свесив ноги. Подкладываю рюкзак дремлю.
В 6 утра. Начинают ходить Автобусы. Мне нужен. E9 который идет в район Кадыкой расположенный на азиатском берегу босфора. Сажусь. Для проезда в автобусе используется, Istanbul card. Я купил её в прошлую поездку. Рядом со мной садиться супружеская пара лет 50. У них карты нет. Но они прошли по карте турка которому заплатили наличкой. Ехать около часа полтора. Разговорились. Они едут В Аэропорт Ататюрк. потом В иорданию и Израиль. Я просто в Израиль.
Выходим на конечной. Они на Паром. Я искать Хостель. Хостель я нашел,в гугле. Kevin Hostel Istanbul.
[COLOR=#000000]http://www.kevinshostel.com/[/COLOR]
Написал письмо вечером, что приеду утром. Ответа получить не успел.
Нашел хостель. Все закрыто. Начал звонить. Через 20 минут наконец дозвонился. Пришел хозяин впустил. Одна ночь стоит 10 евро. Минимальный номер в стамбуле стоит 50 баксов. То есть это реально дешево.
Мне досталась пустая комната.

И я лег спать. Чуток выспавшись решил оглядеть окрестности.
элитный вид.

5 Likes