Радует почта России в последнее время. Уже второй заказ с eBay начинает трекиться у нас в стране уже через неделю!
Фантастика…
Повезло, такое бывает! Редко, правда…
Ген, а может правда, жизнь налаживается?
Гарик, оптимизм - это всегда хорошо! Поживем - увидим!
НЕ-ВЕ-РЮ!
Скорее очередная проверка наехала, вот и отрабатывают, чтоб не вздрючили.
Как все успокоится, возьмутся за старое.
Возможно не в тему, но разговор , о почте. Жизнь на месте не стоит и все меняеться иногда не в лучшую сторону. Тут в Германии еще четыре года назад бандероль, я уже не говорю, о письме в течении суток независимо с какого города ты отправил, поступал в почтовый ящик получателю. Теперь цена за отправку увеличилась в разы, а письмо может прийти и на третьи сутки. Возможно Российская почта достигла Европейского сервиса.
А я ребята уже давно не проверял работу Белоруской почты. Последний раз где то в 1993 году, когда из армии домой писал.
Фантастика! Третье отправление на этот раз с amazon опять РОВНО через неделю начало отслеживаться в России! Что происходит, страна?!
Всё таки как же мало человеку нужно для счастья.
Гарик, и шож ты такого за бугром покупаешь? Ну а за почту вашу рад, точнее не так за почту, как за Гарика.
Юр, да это разве счастье? Всю картинку омрачат сроки доставки внутри страны
С амазона как раз идет экран на мой сломанный телефон.
Кстати, это первая покупка с амазона. Посмотрим, чего там упаковали на самом деле.
Ну что, братцы. Почта РАБОТАЕТ! Реально работает.
Получил первую безделушку спустя 13 дней после экспорта из страны отправителя.
Ай да хороша, почта наша.
Ну вот все вернулось на круги своя.
Отправили безделушку из Китая 29 октября, 3 декабря только типа пришла на таможню )))) А я уж было заволновался, чего такие быстрые сроки у прошлых двух покупок были
У меня аккумуляторы для света идут с 9 сентября. Я уже и дело открывал на ебее, а продавец взмолился, чтобы я его закрыл, обещал все решить, но просил еще подождать. Вот сегодня отписал ему очередной вопрос, до какого времени ждать. Так что не знаю, где эта посылка и дойдет ли вообще, и захочет ли продавец решать вопрос, тогда как я уже не могу ни дела повторно открыть, ни жалобу подать… Да и аккумуляторы эти были нужны на те заказы, которые уже прошли…
Обалдеть. Это же без малого 3 месяца…Ген, а номер отслеживания был?
Не-а, увы…
Ааааа, ну тогда нужно было решать в свою пользу и не слушать продавца. Срок просто нереальный. У меня максимум было что то около 60-ти дней. И то, где то через 45 на сайте почты отслеживаться стало.
Кстати, при покупке можно попросить продавца сделать номерок. Ну может пару баксов доплатить нужно будет. Зато четко потом можно определить, как действовать в непредвиденных случаях.
Вот жду ответа, посмотрим, что продавец напишет. Да там цена вопроса 600 рублей, в принципе, ничего страшного, если и не возместит, обидно, что не пришли когда нужно было…
Парни, такой вопрос. Человек отправил товар, скинул номерок для отслеживания. Все как обычно, за исключением первых двух букв трека: [FONT=verdana]UA
[/FONT]Кто нибудь получал товар в Россию с этими буквами? Обычно должно быть RF[FONT=verdana]
[/FONT]
Гарик, у меня RB были и RC первые буквы в номере для отслеживания Сейчас отследил посылку с буквами RC, странно-отправитель САМАРА. И уже в ЕКБ прибыла. Хотя ессно из китая заказ был
Продавец в самаре живет, сайт китайский, а продают на нем со всего мира.