Дядя Сережа с Днем рождения!

Тут надо Серёгу поздравлять, а они о валенках рассуждают:smile_bq:нехорошо, однако.

4 Likes

Давайте ещё раз, ещё много много раз, пожелаем тезке Сергею, всего самого наилучшего!!!

7 Likes

Дядя Сережа, поздравляем и чествуем порядочных людей!

6 Likes

Перенес. Кому холодно зимой работать и кто как “выживает” прошу в [эту ветку.](Устаревшая ссылка!)

3 Likes

Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям. Расти сытым и довольным )))

8 Likes

,

,

,

Спасибо!Это ж повод сегодня вечерком закрепить успех-выпить за свой прошедший и за здоровье всех наших форумчан ))))))

11 Likes

?.

Пора Юру банить за з@сер тем

А тебе и мёда не надо - абы забанить невинного человека.:smile_bq: Ну ошибся темой, с кем не бывает.:slight_smile:

Ты смотри на него, продолжает флудить. Генааааааа, сюдааааааааа :smiley:

1 Like

Тут Гена не справится, всю команду модеров вызывай:D

*** Добавлено ***

И вообще - почему ты в этой теме флуд развёл, здесь надо будет Дядю Серёжу через 3 дня поздравлять…:smile_bq:

Хм,Юрец, не путай народ )))) у меня 13го днюха, но ты можешь 23го поздравить-все одно приятно )))))))

:smiley: Поговорили…

Все в бан! Дядю Сережу 13 так и быть разбаним, а остальные глядите :smile_bm::smile_bm::smile_bm:

1 Like

Правильно, всем в баню пора, а то заработались…
:smiley:

Дядя Серёжа, вот в твоей теме флуд развели, а ты всё терпишь…:smiley:
А я хочу поздравить тебя с днем рождения! Хорошо, что у нас на форуме есть такой замечательный человек, как ты. Всегда подскажешь, выручишь в трудной ситуации. Желаю тебе всего всего, что только сам можешь себе пожелать. Здоровья тебе, чтобы ты ещё лет двадцать так же бегал с камерами и снимал свадьбы в своё удовольствие!

2 Likes

Серёга, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе всего самого найлучшего!!!
Счастья тебе, здоровья, успехов в учёбе!!! :slight_smile:
Ну и чтоб правнуки дождались когда ты их детям свадебку снимешь.

Я очень рад что знаком с таким Хорошим Человеком как ты.
Всего тебе самого при самого наилучшего!!! :smile_az:

1 Like

Дядя Серёжа, мы, подрастающее поколение, сердечно поздравляем Вас с Днём Рождения. Желаем здоровья, достатка, и главное творческих успехов на Вашем не лёгком поприще.

Ну и разумеется желаем того что в нашем современном мире становится дефицитом.

2 Likes

С Днем рождения! Здоровья и побольше интересной работы. Именно любимой работы для души, а не просто работы. Мирного неба, процветания твоей Родине, которая помогает в это непростое время и нам. Вот уж действительно становится ясно, кто друг, а кто так… во время войны. Пусть будут счастливы твои дети и внуки, и ты автоматически!!!

*** Добавлено ***

Не смог не улыбнуться, учить конечно только портить, но от Юры, наверно, любая фраза вселяет оптимизм и добрую улыбку.

1 Like

Серега, ты понимаешь, что только в теме поздравления очень хорошего человека подозрительная возня началась задолго до того, как пришел этот самый день рождения! :smile_bp: К этому и добавить-то в общем нечего, так как это уже характеризует этого человека, как очень любимого и уважаемого всеми, но я постараюсь найти в себе силы и слова, чтобы продолжить! Ну, во-первых, так как ты здесь самый молодой, хочу пожелать тебе новых свершений, исполнения желаний и осуществления самых сокровенных мечт, мечтов и мечтей! Во-вторых, конечно, любви: ну а как может молодой человек без нее существовать? Правильно, никак! А потому люби, ведь, как известно, бог есть любовь, а проявление любви есть прикосновение к богу! И если следовать известному лозунгу о том, что мир спасет красота, то следует непременно добавить, что этот мир должен принести всем любовь, иначе он просто становится бесссысленным… Вот. С любовью, стало быть, разобрались! :smile_preved: В-третьих, полета и фантазии тебе, ведь именно эти ипостаси позволяют человеку почувствувать себя в роли творца! И, наконец, здоровья столько, чтобы его хватило на все желания, любовь и творчество! В общем, с Днем Рождения, Сергей! :smile_az:

3 Likes