Дядя Сережа с Днем рождения!

Тёзка, пусть эта дата не пугает очередным прожитым годом, пусть не страшат тебя ушедшие дни, ведь возраст определяется не числом в паспорте, а состоянием души, а она у тебя, Ох какая молодая, а с учётом прожитых лет ещё и мудрая! Хочу пожелать тебе не растерять ту теплоту, доброту и понимание, которые ты щедро даришь своим родным и друзьям. Спасибо тебе, Дружище, за твою своевременную поддержку и искреннюю дружбу!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ НАШ ДРУГ!!!

3 Likes

С днем рождения, Сергей!
Здоровья, уютного домашнего очага, неиссякаемой творческой энергии. Пусть все то хорошее что тебя окружает приумножится!

Как здорово что ты у нас есть!

УРААААААА!!!

1 Like

Серега! Не знаю что с Юрой делать. Флудит с 10-го числа…ты уже ему и на счет 23-го обмолвился, а он опять в теме активничает. :smile_bm: В честь твоего дня рождения, мы руководством форума приняли решение его забанить. Забанили ровно на 9 минут (6+3). Ну так, для предупреждения. В следующий раз будет все серьезно, забаним на целых 10 минут!

Серега, тебя на нашем форуме без преувеличения можно назвать хранителем настроения. Настроения, с которым и для которого создавался этот форум. Всегда тактичен к собеседнику, как верно подметили друзья - всегда на позитиве, который заметен при любом настроении. Спасибо, дорогой наш, что идешь ровным шагом на протяжении многих лет в строю нашей команды и даришь нам возможность общаться с тобой, попутно впитывая добрые советы и позитив. Как в картинках так и в роликах интернета!

С еще одним “годиком” тебя. Твое здоровье! :smile_az:

1 Like

Сергей! Всем сердцем присоединяюсь к предыдущим поздравлениям. С Днем Рождения… с немного грустным, но все же Хорошим Днем! Пусть у тебя, у твоих родных и близких будет ВСЁ… Всё Здорово и на Отлично!

1 Like

Серега, раз в году твой день,
Ты брось сегодня суету,
Пусть не волнует дребедень,
На волю выпусти мечту!

Взгляни на звезды в тишине,
Гуляй за праздничным столом,
Живи, как будто в детском сне,
А остальное - всё потом!

С Днюхой !! :smile_az:

1 Like

Присоединяюсь! Расти сытым и здоровеньким :smile_az::smile_az::smile_az:

1 Like

Сергей, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днём рождения! Удачи и позитива во всём! :slight_smile:

1 Like

Дядя Сережа, с Днем Рождения!!!
Всего-всего-всего!
Творческого поиска, с обязательным нахождением оптимального варианта!
Очередь из богатых клиентов, с отсеиванием жадных и занудных!
А рядом пусть будут щасливые и здоровые родные и близкие, и верные друзья!

1 Like

Сергей, с Днем рождения!)

1 Like

Сергей, Вы у нас человек, который знает все: и премьер, и фотошоп, и по железу специалист, и еще умудряетесь проводить тесты разных объективов!..
Пора осваивать не только то, что нужно для работы, а различные райские уголочки для отдыха!!! Например провести тест: чем отличаются Багамские острова от Бора-Бора!..
С днем рождения! Здоровья и чемоданного настроения!

2 Likes

Сереж, с днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья, добра, счастья, успехов во всем!!!

1 Like

Сережа!:smile_az:

1 Like

Серега! Поздравляю с днем рождения! Побольше тебе здоровья, что бы мог больше радовать своих близких, а особенно внуков и внучек!

1 Like

Сергей, прими мои поздравления и наилучшие пожелания с Днем рождения! Пусть тебя всегда радуют твои близкие своими достижениями, пусть любят и обожают за то, что ты у них есть! А на творческом пути пусть попадаются только понятливые, творческие личности, которые всегда готовы вознаградить тебя щедро за отлично сделанную работу, которая будет их радовать долгие-долгие годы!!! Удачи.

1 Like

Только что проводили гостей.Ну конечно не мог не включить комп. Как будто не был на форуме целую вечность. Ваши поздравление-это на сладкое перед сном. Друзья, большое спасибо за теплые слова. Форум мой второй дом и палочка-выручалочка. И хотя бы маленький кусочек души хочется оставить в этом доме, чтоб хоть кому то стало немного теплей. Еще раз спасибо вам, все жители нашего форума

5 Likes

Мои поздравления имениннику ! :smile_az:

1 Like

C днём Рождения! Любви, богатсва, доброты, здоровья, … Всех земных благ, исполнения своих мечт и задумок, … :smile_az::smile_az::smile_az::smile_az::smile_az::smile_az:

1 Like

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мира, добра и благополучия тебе и всей твоей семье! И крепчайшего тебе здоровья дорогой ты мой человек! С Днем Рождения Сережа!

1 Like

Сережа, поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья, достатка, творческих успехов и всего самого наилучшего!!!

1 Like

Ребзя, чувствуется, что новый год удался))))) У Дяди др было в декабре :smiley:

3 Likes