Уже в процессе…
Уважаемые Форумчане! Поздравляю всех вас с НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Пусть сбудутся у вас все мечты, и исполнятся все желания, и конечно же ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и БЛАГОСОСТОЯНИЯ!!!
Пока кое у кого в процессе, я похоже первый буду.
Моя небольшая семья, не хватает меня и дочки. Я фоткаю а дочя в клубе. Елочка настоящая, я лично её срубил, правда младшенького пришлось уговаривать, живую елку чтоб разрешил срубить. )))
А это наш скромный стол. Закуска так сказать.
Вот так вот скромненько мы встречаем Новый год.
Друзья, ещё раз С Новым Годом Вас!!! Я просто счастлив что Вы у меня есть! Ну а Вы в свою очередь тоже должны быть счастливы что я есть у Вас. :[ Да нескромно, ну а кому сейчас легко? )))
Кто не согласен со мною, пишите в личку, буду банить!
Да выпил, но я немножко, у нас Новый год ещё не наступил. Чуть больше полу часа нам ещё в старом тусоваться.
Что то Юр, на твоих курочек не похоже. Явно с местной птицефермы.
Юра, откуда ты всех моих курочек в лицо знаешь?
Да, это курочки купленные, мои в курятничке сидят. Маленькие они ещё, подрастут пускай, да и я хочу чтоб они яйца несли. Породистые они у меня, правда породы какой я не знаю, они чёрные и лапки у них в пёрышках. Бойцовская порода какая то, наверное. )))
Всех с УЖЕ наступившим Новым 2014 годом! Праздную в кругу родной семьи, вискарь не берет! Шампанским запил - не в одном глазу! Наверное коньячку налью…За Ваше здоровье друзья! За наш форум! С ПРАЗДНИКОМ мои дорогие!
Стройной колонной идет по планете 2014 год! Ураааа Товарищи!
Всех форумчан и форумчачок с наступившим Новым Годом !!!
я вчера за всю свою жизнь не дождал нового года … не,не на пился просто у нас в селе трасформатор не выдержал,свет в 22.15 вырубился.Включили около 1.30
Но скажу тебе по секрету, Новый Год все равно наступил! А еще скажу, что для таких случаев, можно прикупить генератор. Благо сейчас это доступно и недорого стоит. Я для своего накануне, канистру бензина купил, но славу богу не пригодилась:)
Ну вот… проснулись в новом году… Можно и фото выложить. Правда все фото прошлогодние. В новом уже “руки не дошли” ))))))
С наступившим!.. Столько ждешь и готовишься к празднику, а пролетает все одним мгновением… Простите… Фото нет… Так как мы сапожники без сапог! Но на видео снимали :)) на айфон :)) да и то…только раскрытие подарка дочкой.
Очень рада, что есть местечко в сети, где всегда теплая обстановка и очень хорошие люди, которым желаю самого неземного счастья! Ваш надежный товарищчъ - Ириска.
Саша что то не отображаются…
Так, выяснились новые обстоятельства!
Оказывается ночью был запущен процесс, а сам троянский конь прибудет только через месяц, 31 января. Так что у нас ещё есть время.
А пока мы будем, как завещал 999-летний старец Цурукамэ, пить, петь, танцевать.
Дочка нашла под Ёлкой планшет и сказала: “Мечты сбываются!”
Мой младшенький, еще до НГ начал находить мелкие подарки под елочкой. Вчера на ушко опять пошептал Деду Морозу о своем желании, а сегодня, в очередной раз нашел еще один подарок - скейт на пультике!!! Дед Мороз объездил все магазины и базары, спрашивая о таком подарке! НА него некоторые смотрели, как на чекнутого дедушку))))))))))) СКЕЙТ НА ПУЛЬТИКЕ!!! Это ж нада было таокое придумать! Но в итоге, дедушке улыбнулась удача, и уже почти отчаявшись, он таки нашел “таокое”, а мой младшенький нашел это сегодня под елочкой
Новый Год огни на елках,
Дед Мороз с большим мешком,
Белокурая девчонка,
Пусть заглянут в каждый дом.
Ледяное королевство
И огней бенгальских блеск.
Нет чудес, мы знаем с детства,
Но мы снова ждем чудес
Всех с наступившим Новым Годом!!
Я ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ!!! И ПУСТЬ НА ФОРУМЕ НЕ ГАСНУТ ВАШИ ОГОНЬКИ. ЗА ВАС БОКАЛ Я ПОДНИМАЮ! СПАСИБО, ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ!