С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, пусть исполнятся все Ваши желания, счастья, благополучия, успехов во всем!
Всем добра!
С Новым 2019 Годом!!!
Ну что, друзья?! Начнем, потихошку?
Итак, поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! Вновь и вновь хочу сказать, что у нас - особая, наверное, с точки зрения идеологии - самая странная площадка!
Но это работает! Мы по прежнему вместе, по прежнему живем и заходим на наш общий ресурс, чтобы просто знать, что мы все в строю, согревать сердца от ностальгического прошлого и приятного настоящего.
Всем вам конечно же, в первую очередь - здоровья! Финансовой стабильности, ну хоть какой нибудь стабильности уже )
Пусть будут здоровы и счастливы дорогие сердцу люди.
Берегите себя и свое окружение. Остальное - пыль, самая обыкновенная пыль!
С праздником, ребята, с праздником, друзья!
С Наступающим!
Накануне самого яркого и прекрасного праздника – Нового года, желаю всем здоровья, тепла, заботы, успехов в делах! Пускай работа приносит радость, а вознаграждение за нее обеспечивает достойную жизнь! Смело идите к новым вершинам, добивайтесь, никогда не сдавайтесь, побеждайте! Пускай жизнь будет наполнена только радостными моментами! С Новым годом!
Очень рад сознавать, что в мире много знакомых благодаря нашему форуму. от этого становится теплей. Всем здоровья и добра!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ
Новым 2020 Годом!
Всех с Наступающим!
С наступающим Новым 2020 годом! Пусть в новом году, наперекор всем обстоятельствам, все равно станет лучше! Пусть в голубом небе ярко светит Солнце. Пусть процветает наш форум, который стал для нас любимым местом общения. Ну и может стоит подумать и обсудить об организации очной встречи, такого своеобразного форума «Обо всем на свете с верными друзьями». С наступающим Новым Годом, друзья! Удачи.
С наступающим Новым Годом, друзья!
Ребята, все кто встретил - С Новым Годом!!
И Нас всех, С Наступающим!!
Спасибо! Я, наверное, тут самый восточный и уже встретил, так, что С НОВЫМ годом!
C Наступающим ( наступившим ) 2020 годом, друзья ! Пусть в жизни будет больше радости и удачи !!!
Поздравляю всех!Будем!!!)))
Всех с Новым 2020 годом!
Как же хочется СНЕГА!
А мне нравится такая зима, когда все время солнечно, нету мороси и слякоти, а температура постоянно под плюс 10. Всегда мечталось, чтобы после новогодних каникул сразу наступало 1 мая, а там и лето!