Игорь, завидую: прекрасная дата, прекрасный возраст, прекрасное время! Запоминай его, живи каждой секундой, наслаждайся, люби, радуйся, твори добро, делай так, чтобы встретившиеся на твоем пути люди впоследствии вспоминали тебя только позитивно! Живи так, чтобы даже недруги навсегда запомнили широту души, благородство и духовную силу! Как сказала когда-то мудрая Раневская, “жить нужно так, чтобы тебя запомнили и сволочи!” Ну а о друзьях я вообще молчу: кто говорит, что в жизни не бывает много друзей, пусть первым бросит в меня камень! На самом деле, все зависит от человека и от того, как сам человек относится к жизни и к окружающим людям! Желаю тебе, чтобы окружающий мир всегда был с тобой в гармонии, а окружающие люди всегда относились к тебе так же, как ты к ним! За Тебя, за Новый Год, за Гармонию души! С Днем рождения, Игорь!
С Новым годом, Игорь! С Юбилеем! Счастья, любви, удачи, вдохновения, творческих успехов и благополучия!
Искренние Поздравления !!!
Поздравляю! Всего самого наилучшего! Добра!
Спасибище большое ребята за поздравления !!! Чесслово неожидал,я тронут до глубины души
ЗЫ тока маленькая поправочка,у меня не юбилей,а 31 год.
Ну вс равно, с праздником тебя дорогой! Мира, добра, благополучия и всех благ!
Игорь, класс! Самый долгожданный праздник в году для всей страны - твой день рождения!
Честно говоря, думал ты просто не заполнил эти данные (на форумах 1-го января ооочень много “именинников”), но, получив официальное подтверждение - поздравляю от всей души!
Игорь, присоединяюсь ко всем добрым словам! Всего тебе самого хорошего!!!
Гоша, поздравляю Вас с днем рождения!
1-е января… Хорошая дата! Во-первых - оливье всегда на столе, во-вторых - законный выходной… И настроение у всех людей в этот день - праздничное!
Поздравляю!
Каково это, интересно, праздновать день рождения в новый год или новый год в день рождения.
Наверное приходится доказывать что родился не только новый год но и ты или что ты не новый год
Игорь, искренние поздравления!!! Немного даже завидую, это наверно прекрасно отмечать свой День Рождения в самый лучший день в году. Прекрасного тебе настроения, здоровья, счастья, добра!!!
Это здОрово, что у тебя каждый день рождения новый ))))
Пусть не только год, но и каждый день приносит тебе новые радости, удачи, встречи!
Поздравляю!
Спасибо огромное друзья ещё раз
Каково это, интересно, праздновать день рождения в новый год
Отвечу.ДР празновать в НГ - замечательно ( тратится лишний раз на закусь и выпивон не надо
)
Но тут опять же вторая сторона медали - пропадает повод ещё раз собратся з друзьями
Всем щастья и здоровья в Новом Году !!!
Игорь, вчера я на дежурстве был а вот сегодня могу тебя поздравить с Днём Рождения!!!
Желаю тебе удачи, любви, счастья и всего самого при самого наилучшего.
Игорь, на закуске не экономь.
С днем рождения!
Удачи тебе во всем и всегда!.
Здоровья, счастья, радости жизни.
Хороших верных друзей.