С Международным женским днем 8 марта

Всех революционерок и их последовательниц с освобождением от эксплуатации! Да здравствуют свободные женщины Востока, Запада, Севера и Юга! Поздравляю! :smile_ax:

Всех участниц форума поздравляю с Праздником Весны!!! Здоровья, счастья, любви, тепла в Вашем доме!!!

1 лайк

Мира, добра, любви, улыбок и всего самого доброго, нежного, светлого и радостного Вам - дорогие и любимые Вы наши девочки! Будьте счастливы и любимы! Всех Вас обнимаю и люблю!

1 лайк
1 лайк

С праздником, дорогие наши женщины!
По этому поводу сделаем рассылку в личные сообщения мужской половине с обязательнымы требованиями на сегодня:

1. Посуду сегодня моем мы
  2. В магазин за продуктами - мы
  3. Стирка / глажка - мы

Друзья, а куда Вы все? Что? Зачем Вас банить?
Ничего не понимаю. :smiley:
Дамы! Желаю Вашим мужьям богатства, и чтобы слезы на Ваших глазах были только от радостных переживаний!

http://www.youtube.com/watch?v=HmdQUknmYRk

Ну и подарочек для Вас, главные герои популярных сериалов “тогда и сейчас”. :smile_ax:

1 лайк

1 лайк

Дорогие, любимые, милые женщины, С Праздником! Мужики пьют стоя.

1 лайк

1 лайк

Милые дамы! С праздником вас! Счастья, любви и здоровья и улыбок примите от нас! Ваши мужики.

1 лайк

Спасибо, ребята!!! У нас вчера бушевала зима, а сегодня солнышко и все тает!.. Значит в нас есть и что-то доброе… Не всегда ж нам со сковородками по дому ходить…))))
:-*

6 лайков

Уважаемые, милые наши женщины! Сердечно поздравляю вас с праздником весны с Днем 8-марта. Желаю здоровья, счастья, оптимизма, благополучия в семье, оставайтесь всегда такими красивыми!

1 лайк

Уважаемые дамы, будьте осторожны 8 Марта! :smile_ax:

1 лайк

Всех форумчанок с праздником весны 8 МАРТА!!! Творческих успехов, здоровья и отличного настроения!
:smile_ax::smile_ax::smile_ax:

1 лайк

Мне казалось, что она была и будет всегда, как в той песне из детства про мальчишку, который нарисовал все самое дорогое в мире…
Помню, когда я впервые пошел в детский садик, доверчиво держась за её руку и заглядывая ей в глаза: “Ты же не оставишь меня одного?”- спрашивал, а у самого сжималось сердце от одной только мысли, что её не будет рядом. “Я постою здесь, возле калитки, меня же не пустят, там только дети и воспитатель”,- сказала она, и я обрадовался, что смогу в любой момент прибежать к калитке и увидеть там её…
Увидеть её у калитки… Всю свою жизнь я знал, что она стоит у той самой калитки, ведущей в мир, стоит и вглядывается своими ласковыми и тревожными глазами в мои помыслы, стремления и деяния, готовая по первому зову прийти на помощь и принять на себя все беды, чтобы оградить и защитить меня от них…
Став старше и огрубев душой, я хулиганил, дерзил, но всегда плакал, когда она ругала меня. Нет, мне не было больно, даже если она давала мне пару оплеух, но обида подступала к горлу предательским комом. “Я же твой! Я же люблю тебя! За что?”- кричала душа. В тот момент мне казалось, что она ненавидит меня, и обида растекалась и выплескивалась наружу горькими слезами, катящимися по горящим щекам… Позже я стал понимать, что наказания действительно заслуживал именно потому, что она любила меня и всегда хотела гордиться мной, чему я по дурости и малолетству неистово сопротивлялся, получая очередные порции ума-разума. Обижалась ли она на меня? Наверное, да, ведь поводов я давал сколько угодно, но знал, что в любой момент, когда мне будет нужна её помощь, я мог рассчитывать на нее незыблемо и безоговорочно.

Однажды, в белом коридоре доктор произнес пугающее, леденящее душу слово. Не помню, как шел я домой на ватных ногах, как погасло солнце и пелена закрыла весь мир неизбежным приближением пустоты. “Этого не может быть!” - кричал я небу, задыхаясь в бессильном желании изменить мироздание, - “Её не может не быть!” Странно, но это подействовало! После дополнительных процедур, обследований и консилиумов страшный диагноз не подтвердился, жизнь снова расцвела буйством ослепительных красок, а я еще больше укрепился в мысли, что она будет вечно, и весь мой мир будет вечно, и никогда не наступит такого злого часа, когда мои тщетные крики уже никто не услышит…
Жизнь текла, рядом появлялись и исчезали предметы, люди, улицы, кварталы и города. Изменения случались даже тогда, когда их невозможно было не только увидеть, но даже и почувствовать. Все казалось незыблемым и стабильным, только немного меняющимся. Мир обрушился на меня в тот миг, когда вдруг не стало моего младшего брата. “Как же так? Почему?”- вопрошал я у Бога, но он молчал, словно разделяя мою боль слезами воска под язычком маленького пламени поминальной свечи…
Внешне она казалась вполне спокойной, и только чуть покрасневшие глаза выдавали те бессонные ночи, которые провела она в последние недели у его кровати, стремясь облегчить боль и принять на себя неразделённую никем другим его жизненную ношу, тяжесть которой свалилась не нее после его ухода. Именно тогда и случилось это самое страшное и нелепое непонимание, которое затмило мое сердце яростью новой, но по-прежнему старой детской обиды. Подсознательно она ждала участия от меня, но я был занят собственным горем, и не смог разделить с ней её материнскую скорбь и тоску. Гордость - это порок, который разлучает любимых и любящих людей, делая страдания еще более невыносимыми, затягивая душу в черную дыру адского безмолвия, привнося горечь даже в самые изысканные блюда, приготовленные жизнью. Полгода. Полгода гордой разлуки. Полгода, вычеркнутые из жизни и прожитые с ожесточенным сердцем… Кто знает, не приди она вовремя, не загляни своими добрыми глазами проникновенно в самые глубины души, не растопи и не согрей своей любовью моего сердца, - кто знает, что бы тогда могло случиться… “Души спасают ангелы” - прошептал чей-то голос в моей голове. “Да, я знаю”, - ответил я - “я всегда знал, что она - мой Ангел! Ангел-Хранитель!”
Она никогда не жаловалась, вернее всегда рассказывала о своей боли так, как будто это что-то совсем отвлеченное, второстепенное и не имеет никакого значения. Сильно переживала, что отвлекает меня своими редкими телефонными звонками, очень часто не решалась попросить куда-то сходить или что-то принести, боясь вызвать во мне недовольство, а еще больше страшась услышать отказ. Как ребенок радовалась любому нашему приходу, светилась счастьем в те моменты, когда могла чем-то помочь, дарила конфеты, фрукты и свою любовь, которую я нарочито небрежно старался не замечать, пыталась сама выходить по своим нехитрым домашним делам, стесняясь своей палочки, замаскированной под длинный зонтик или модную тросточку, служащую, якобы, для подчеркивания своего индивидуального стиля. Позволить себе выйти на улицу в домашнем халате? Ни за что и никогда! Только с иголочки, как будто сойдя с обложки модного журнала, с изысканными и величавыми манерами английской королевы, с гордо поднятой головой! И никак иначе! Всегда в идеально подобранной под наряд шляпе, венчающей обязательный парик с модной прической. Маленьким я часто задавал ей вопрос, зачем нужно носить чужие волосы, на что она грустно улыбалась и качала головой. Повзрослев, я узнал, что сразу после войны, она чуть не лишилась жизни, перенеся лечение радиоактивным облучением, от которого густые и вьющиеся роскошные локоны превратились в тонкие и редкие волосы, которых она ужасно стеснялась всю свою жизнь, а потому часто прятала их под разными париками и шиньонами.
А еще её руки! Многие девчонки на её уроках в школе глядели на них как завороженные! Длинные, тонкие пальцы, безупречный маникюр, стильные украшения подчеркивали непередаваемую индивидуальность и обворожительную женственность, заставляющую окружающих открыто восхищаться ею и стремиться хоть капельку быть на нее похожими.

Вот уже полгода, как её нет… Бог просит меня потерпеть, и я стараюсь, как могу… Это больно! И это не правда, что с уходом любимого человека ты помнишь только хорошее. Нет! На самом деле тебя съедает чувство вины за все те эпизоды и мгновения, когда ты был не прав. Все золото мира ты готов отдать за то, чтобы найти ту заветную калитку, возле которой стоит твоя Мама и с тревогой и надеждой вглядывается в твою жизнь своими добрыми и ласковыми глазами… Ангел-Хранитель!
Прости меня, Мамочка!

Пусть всегда будет Солнце
Пусть всегда будет Небо
Пусть всегда будет Мама
Пусть всегда буду Я!

Берегите мам! …

3 лайка

Поздравляю всех женщин нашего форума с Восьмым Марта. Добра,Тепла,Счастья и Мира!

1 лайк

Милые Женщины, с праздником вас!

Дорогие НАШИ Женщины, с Праздником! Любви! Мира! Добра! :smile_ax:

1 лайк

Всех милых дам нашего форума поздравляю с Праздником! Здоровья, счастья, любви, весеннего настроения!:smile_ax:

1 лайк

@vasun, Гена, очень трогательно…

Милые женщины, с праздником Вас. Вы наша весна, аромат цветов, солнце и вода…а для меня еще и шашлык :smiley:
С праздником, дорогие. :smile_ax:

1 лайк

Милые женщины, прекрасные половинки! С Праздником вас Весны, цветов, улыбок, счастья! С Днем 8 Марта! Удачи.

1 лайк