И 5000 будет не предел!!!

Уважаемые Друзья, коллеги и гости форума, хочу обратить ваше внимание на одно не значительное, но очень не маловажное событие раздела “Авторинг дисков Blu-ray”.
Мы с Вами перешагнули четырёхтысячный рубеж сообщений!!! :smile_bp:

Спасибо Огромное Вам Друзья за ваше активное участие в жизни нашего с вами раздела! Благодаря Вам он живёт полной жизнью и помогает всем интересующимся данной тематикой развивать свои профессиональные навыки! Благодаря Вам наш раздел находится в лидерах форума уже не первый год, конечно если не брать в расчёт раздел для бездельников :smile_ap:, хотя чего греха таить, раздел тоже нужный, сам туда наведываюсь частенько, когда меня одолевает лень по работе. :smile_al:

Спасибо Вам Друзья, за ваше понимание, чуткость, отзывчивость и такт при общении в темах нашего, нет, не так, Вашего раздела! Желаю всем Вам творческих успехов на ниве авторинга, душевной удовлетворённости от работы и финансового благополучия! Удачи Вам во всём Друзья!!!

С Огромным Уважением ко всем Вам, Палыч.

4 Likes

Всем по пиву :smile_az:

Поздравляю всех, коллеги! :smile_az: Так держать! :smile_ay:

1 Like

Ух, братцы, сколько болванок прожжено не напрасно, сколько менюшек изменено, порой, до неузнаваемости. И все ради простого человеческого удовлетворения от проделанной работы. Настоящие творческие мастера. Здоровья разделу, побольше новых проектов, и всем отличного настроения при выборе эпизодов!

1 Like

Здорово! :smile_ay: :smile_az:

1 Like

За это надо выпить! :smile_az:

После 5000 устроим праздник с фейерверками, ознаменованный традиционным сожжением флага мелкомягких и ддосом онлайн кинотеатров.

1 Like

Я за!!!
А за чей счет банкет товарищи?

За ваш, уважаемый… весёлый толстый человек :smiley:

1 Like

Ну и где обещанные фейерверки??? И всё остальное??? Или всё перенесём когда 6000-ый рубеж перешагнём??? :smile_bq:
Поздравляю всех!!! Мы его перешагнули менее чем за год!!! :smile_ay: :smile_az:

2 Likes

,
Ура-ура, БШ-БШ!!!

Флага мелкомягких не нашлось.

А за ддос атаками надо к Василю.

1 Like

УРАААААА!!! БАБАХХХХ!!!:smile_cl: :smile_az:

1 Like