Работа форума

В этом случаи только зарегенный пользователь может пройти по ссылке?

Если применен тег Hide, то даже с нулем сообщений никто из незарегистрированных пользователей не сможет прочитать инфу под тегом.

2 лайка

Василий… то есть Нео… У меня пришло уведомление “комментарий к репутации”…
Я его не могу прочитать! Да и графы “Репутация” в моем профиле нет… Как быть?

IriSka, это сообщение выдается в случаи если “ТЕБЕ” нажали на

1 лайк

Саша, я нажимала… ничего не выходит… И висит в верхней панели “Уведомления”…

IriSka, Ирина, “починил”. Функция просмотра комментариев к репутации была отключена. Теперь она доступна в “кабинете”.
Нажимать ничего не надо, просто открываешь “кабинет”, это и будет означать, что комментарий прочитан. Выходишь на главную, “счетчик” уведомлений обнуляется.

3 лайка

Ребята, есть предложение сегодня в 8-00 по Москве собраться на конференцию. Кто может - отписывайтесь.

4 лайка

WishMaster, Спасибо огромное!!! :slight_smile: Теперь все работает!

1 лайк

в 20:00 имеется в виду? Попробую быть.

Как увидеть скрытый текст?

Drokos, набери 10 сообщений!, для этого не надо флудить, подскажи какие нибудь свои мысли в тех или иных темах, или задай правильные вопросы интересующие тебя , И ВСЁ :slight_smile:

3 лайка

Зарегистрирован сотый пользователь (Elena.go). :slight_smile:

6 лайков

Дык Сегодня просто Праздник какой-то!!!
1 - Днюха Форума
2 - Днюха Уважаемого Maksol
3 - 100 Пользователь !!!
И это ещё не конец этого знаменательного дня!!!

7 лайков

Продолжаю подчёркивать этот день:
UVKvideo , цитирую: “Спешу поделиться своей радостью - мой сын сегодня в областной олимпиаде по программированию снова занял первое место по Ростовской области”, ну как после всего что выпало на один лишь день, не выпить 1 литр пива, за вас всех ребята !!!:smile_az:

7 лайков

То ли еще будет! Вы даже не подозреваете ещё, что будет завтра!!! :smile_bp:

3 лайка

Ну, мне кажется, что завтра - с утра будет лёгкий вакуум на форуме, … а потом снова прорвёт:D

Так, заинтриговал! Ну ка Царь, колись, что завтра будет! :slight_smile:

2 лайка

Ашипся! Ну посмотрим… :smile_bt:

Вот завтра и увидите… 8)

2 лайка
Да не вопрос

Здравствуйте уважаемый Drokos, рады приветствовать Вас на нашем форуме.
Второе сообщение можно набрать здесь. Заодно и познакомимся поближе. Ну а остальные 1000 сообщений, :wink: наберёте в темах которые Вас наиболее заинтересуют. Не стесняйтесь общаться. Чем можем поможем. Ну а этих красненьких не бойтесь, они добрые. (Иногда бывают :)) )
В общем Добро пожаловать!

3 лайка

Ну, всем же надо спать, вот и с нашим разным расположением географическим, -это и произойдёт, естесственным образом :smiley:

2 лайка