Работа форума

Друзья, так что скажете на счет включения отображения подразделов на главной? ИМХО, страница становится немного перегружена информацией, но зато гости смогут узнать, что у нас обсуждается и насколько широко. :slight_smile:

1 лайк

Гарик, надо пробовать и смотреть. Пока не увижу, ни чего не могу сказать. Удобно конечно, что всё сразу видно, но на сколько удобно, покажет время. Убрать то ведь всегда можно?

а как это быдет отображаться на трафике ? ну допустим уеду я в лес а там и 3G нету только JPRS сколько я буду открывать главную страницу ?

Да.

Артем, трафик сильно беспокоить не должен, ведь по сути, это просто текстовая информация, которая включает название разделов и ссылки на них.

WishMaster, не я абсолютно не против просто подумал как будет трафик тратиться при таком варианте

1. Раздел Corel теперь содержит наиболее актуальные программы по подразделам. Темы соотв. перенесены.
  2. Раздел Canopus - тоже самое
  3. Раздел “Прочие программы видеомонтажа” переименован в “Final Cut / Sony Vegas / Avid Media Composer и др.” Созданы соотв. подразделы и “разбросаны” темы.

Ребята, вопрос: наверное есть смысл в разделе “Компьютеры и комплектующие” сделать подразделы по отдельным составляющим и готовым решениям?

Раздел Adobe полностью рассортирован и готов к “употреблению” :slight_smile:

Ввиду того, что про раздел компов получено очень много неоднозначных ответов :D, решение беру на себя и заявляю: подразделам по комплектующим - БЫТЬ!

3 лайка

Раздел Видео / Аудио / Фотоинструментарий готов. Плаги теперь расположены соответственно в подразделах по названию монтажек. Например этот подраздел Плагины для Adobe x64
здесь
Те плаги которые не вписываются в монтажку находятся в разделе Прикладные программы здесь
Просматривайте Раздел [Видео / Аудио / Фотоинструментарий](Устаревшая ссылка!) и высказывайте свои замечания

5 лайков
  1. Компьютеры и комлектующие отныне - “Планшеты / Ноутбуки / ПК”
  2. Раздел “Смартфоны / КПК” переработан по производителям
  3. “Принтеры / Сканеры / МФУ” - аналогично!

продолжение следует…

5 лайков

стало удобней ориентироваться

2 лайка

Визуально непривычно. Привык, что на главной все разделы поделены на равные по высоте поля. Но реально удобнее, что можно сразу с главной зайти в подраздел.

2 лайка

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ.

Сегодня ночью в период с 0.00 до 1.00 будут производится работы на хостере. Форум скорее всего будет недоступен.
Повышается быстродействие работы серверов.

4 лайка

Всем здравствуйте !!! Интересна ли кому запись звука на Panasonic GH2 встроенный микрофон и с этого же места на Shenggu SG-108. Если есть интерес, то куда можно залить файлы и в каком топике начать обсуждение ? Заранее спасибо.

3 лайка

SunderG, а ты в раздел панаса зайди, там и ветка есть соответствующая!
Конечно интересно!

1 лайк

Ребята, кнопка “во весь экран” на vimeo теперь работает.

2 лайка

Почти работает. :[

Гарик, видео во весь экран не становится, размер окошка видео не меняется а просто вокруг всё становится чёрным.

iuraiura, Юра, нажми кнопку Scale справа вверху. Или переключись в HD формат. :slight_smile:

1 лайк

Работает! У меня во весь экран не зависимо от hd off или on ))

2 лайка

Да нет Гарик, это в опере не работает во весь экран а в гугл хроме всё чики пуки. :slight_smile:
Что то опера меня разочаровывает последнее время :(.

В гугле хоть так хоть этак, всё работает а в опере как не переключал всё одно не на весь.

1 лайк