Работа форума

Гарик, аватар почему то не вставляется.

Гарик, может лучше спасибки не устанавливать? А то реакцию Гены трудно представить.

Аватара тоже не могу прикрутить. Или это платная процедура?

Юры, надо поковырять. )) Дайте свои аватарки, я поставлю.

Ты это какому Юре говорил? )))

Да мне не к спеху, когда доковыряешь, поставлю сам .

Аватары прежние? Или новые будут?

Аватар у меня прежний. В профиль я его вставил, как фотку. Сможеш его от туда мне поставить?

А то!

Ну так совсем другое дело. Мой вид намного солиднее стал .

Как бы это Василий сказать пограмотней? В общем это когда я могу назначить на кусочек текста, какуюто ссылку. Тобиш нажимаю на текст и перехожу на указанную ссылку. Ну вот как раньше мы писали мол, здесь посмотри. При нажатии на здесь, переходим куда надо.

Ну и плохо что сообщения следующие друг за другом, не обьединяются.

Моя тут http://savepic.org/3080013.jpg

Готово, Юра!

Вижу, спасибо!

Мне вот эти смайлы нравятся - http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html

А я смотрю и не могу понять - откуда у народа столько сообщений уже набралось, хоть все и зарегились одним днем. А оказывается, тут такая вот своеобразная тема, почти флудилка, получилась!!! И народ до 2:30 (Гена, это я про тебя) все писал, писал, писал… (ударение сами поставьте где сочтете нужным).
Из деловых предложений: Имеющиеся разделы в “Съёмочном оборудовании” (“Дополнительное оборудование”) хорошо бы развести по тематике: “Штативы”, “АКБ”, “Светильники”, “Микрофоны” и т.д. Или так и будет? А вообще готов модерировать!!! привычный для себя раздел и разговор с Гариком об этом вчера был (не считайте меня выскочкой или карьеристом - возраст для карьеры уже не тот, возраст для советов и поделиться опытом - вполне подходящий).

Да и что за форум без модераторов, лидеров и просто хороших, талантливых людей!!! Удачи.

Гарик, а почему, после редактирования сообщения, все заглавные буквы меняются?

Юр, да есть такой момент. Василий посмотрит, он вкурсе.

Саня, так и будет конено! Впереди много работы, потехоньку доведем до ума!

Ребята!!!
От радости не знал чего и куда писать! Спасибо Вам за возрождение форума!
Буду помогать чем смогу!

Сави, приветствуем тебя! Рады всей душой что ты здесь, и лично хочу выразить признательность за твою гражданскую позицию! Низкий поклон и уважуха тебе, брат!

Гена не стоит благодарностей. Я действовал с позиции порядочного отношения к людям. Если бы поступил бы иначе, то перестал бы себя уважать.
Я еще не могу прийти в себя от волнения.

Сави, привет! Мы очень рады тебя видеть в своих рядах! Спасибо за твой выбор, и добро пожаловать!

Спасибо Гарик за приглошение!
Что то аваторку не могу поставить…