@vasun, Геннадий, совершенно верно
ОК. По многочисленным просьбам как говорится)))
@total, Жень, я подуал, что речь идёт о пункте меню в самом вверху, поэтому и не мог понять о чём ты толкуешь…
@photik, Василий, ну вот я и написал: “либо не понял” )))
спасибо ))
Урааа!!!
Василий, спасибо большой!
И вознаграждение не понадобилось. :[ А ведь я предлагал, но …
А насчёт боковой панели, уже давно вынашиваю некоторые идеи… Так что со-временем там будет нечто очень полезное
Вася, это очень важный модуль для отслеживания новых сообщений. ИМХО, он всегда должен быть включен для всех, кроме гостей. Я даже не знал, что его отключили юзерам.
Это длилось не долго)))
Я слежу за обновлениями на ленте активности, и мне её всегда с головой хватало … Сам знаешь,… мало, что касаемое меня, проскакивает мимо
Собственно поэтому я и решил отрубить её для всех кроме модераторов…
Дружищще, как видишь, другие ребята (в том числе и я :[) юзают модуль статистики для отслеживания новых сообщений. И лишь когда долго не бывает на форуме, тогда смотрю “что нового”.
Кстати, когда форум только открывался, я как раз просил включить статистику для всех, на савдинке, как выяснилось, этот модуль тоже работал только для руководства.
Хорошо что ребята подняли этот вопрос. И хорошо, что все вернулось на прежние позиции. Спасибо, Вася!
Гарик давай не будем наезжать на техадмина А то не только статистику отключит
Будем пить чай, кофе не люблю…
Я догадываюсь что, а точнее - кого он отключит
Эх… жаль я не знаю…
Васёк, ты главное меня слушай, я знаю кого и когда отключить.:[
Только вначале группу почётных пользователей создать ннадо.
Пора бы Юру хоть на полдня забанить. В правилах черным по белому написано, что низзя красным по белому ))))))
А это не красный, это кирпичный
Это правда не красный, это обезумевшая коррида!!! Не за что БАНИТЬ! Удачи.
доброй ночи! я новичек на сайте, как здесь искать проекты АЕ?
@kyrziapka,
По-поводу DJ, всё переместил сюда:
А почему некоторые форумы вообще без тем?? Например “работа со звуком?”…