Да я уже вспотел по новой вставлять ссылки, они испаряются… и без применения хайда
Как ты сказал я начал их скрывать не помогло. Я подготовлю список и в личку.
Василий, сейчас проверил ссылки исчезают на яндекс, другие живые. Может это проблема вообще не хайда?
ASEVI, хде? Сейчас другой хак установлен…
Гена,Василий, да вмести с тегами как будто ничего не писал, а сейчас какой то набор из цифр и букв появился вместо ссылок.
Гарик обновил [здесь](Устаревшая ссылка!) посмотрим что будет …
Сави, это “мусор” от предыдущего хака. Нужно менять ссылки. В джусах тоже самое было.
Давайте просто попробуем восстановить ссылки, но хак поставим только на несколько и посмотрим, как он себя поведет. если все будет нормально - успеем потом все поправить!
Ребята!, пока идёт эта петрушка, пожалуй воздержусь, от выкладывания контента, решайте быстрей, плиз:unknown:
Влад, выкладывай, просто так пока, если что - позже попрячем!
Ждем указания техадмина
Техадмин сказал, что можно потестить!
Гена, Сави,… кнопули пока доступны только админам… Во-избежание новых недоразумений…
Какие?
И еще это зеленая полоса слишком уж бьет по глазам
Да уж, все ссылки легли.:scratch_one-s_head: Значит завтра снова в бой, на восстановление:sorry:
Зелёную полосу лучше убрать, на белом фоне приятнее для глаз.
Ну извините, братцы… :cray:
Ну вот другое дело без полосы:good:
Оперативная работа!
Ребята, до завтра пусть повисит все так, как оно есть! Если все будет нормально, то завтра Василий включит функцию для всех и тогда все ссылки попрячем!
vasun, спасибо за доверие, но, для начала, думаю каким нибудь образом оформить это сообщение - **Устаревшая ссылка!**highlight=#post333
Всё я понимаю, что форум с нуля хрен поднимешь, давайте вместе его и оформлять - эта идея была изначально, и я её поддерживаю!!!
Какие проблемы, Влад? Вот целый раздел под литературу - выбирай подраздел и создавай тему - https://wedframe.ru/c/36