Ну ты, это, заходи, если что… Моральную помощь готовы оказать всем форумом. Пока, конечно, не так много, но зато все как на подбор - орлы! Соколы! :good:
Зайду Гена, зайду. Вот только ремонт закончим и я сразу к Вам.
Сижу вот и думаю, на кой я такой домину выстроил? Один коридор на первом этаже 3х6 и плюс лестничная площадка через арку 4х3. :scratch_one-s_head:
Стариком стану, так до туалета можно не успеть дойти .
Ну Вы этого, не сильно то высоко взлетайте, орлы Вы мои. :biggrin:
Ну а я всё таки баеньки, замучала жена за день а ведь ещё ночь впереди
Всем Вам сладких снов.
А материальную? :hi:
Зато мы в своих квартирах на кухне можем слышать все голоса туалета, а особенно явно слышны со-всех сторон звуки от соседей! А когда вокруг живут квартиранты, так вообще покоя нет никогда, ни днем, не ночью! Да еще возле дома уже несколько лет процветает ночной клуб с постоянными криками, танцами, драками, визгами колес отъезжающих машин и прочей какофонией. Так что наличие современной урбанистической цивилизации - тоже не есть универсальный выход!
Пока я дом обклеивал, Вы здесь весь форум новыми темами обклеили. Мне во всех ответить, несколько дней понадобится. :35:
Юра, у тебя в этом мире (форуме) больше всего сообщений,… успокойся, подыши полной грудью, подумай о чём-то хорошем, подожди 3 минуты, … и в БОЙ НА ФОРУМ, ОТПИСЫВАТЬ!!!
Тем более, что столько новых смайликов появилось, теперь Юре есть где разгуляться :yahoo:
Блин! смотрю на форум и не только на этот, смайлики заняли серьёзное место, если раньше окончание предложениия заканчивалось “точкой”, а продолжение “запятой”, цитирование -“двоеточием” и “тире”, то ЩАС, для этого есть СМАЙЛЫ :):D:rofl::scratch_one-s_head:
Завидовать не хорошо. :05:
Ну а на счёт сообщений, этож не мешки совать. :mocking:
Вы представляете что было, если бы не ремонт.
я себе от зависти правую руку по локоть сгрыз (ну левша я), теперь даже мышой не могу печатать:D
Я всегда говорил, главное вовремя остановится. :biggrin:
Воспользуйся клавиатурой. :08:
Всё, побежал я дальше клеить а то и так сегодня лестничную площадку наврядли закончим.
Что это было?
Юра, а ты феодал (олигарх), у тебя в квартире есть лесничная площадка, значит как минимум -2 этажа, а можно фотку твоей “маленькой” усадьбы, и лучше чтоб с видом яхты в саду:D
Новая система автопарковки!
кажется буква лишняя…
ASEVI, Возможно, не мне решать, а получателю
Выходит что так. :08:
Второй этаж махенький, две комнаты и коридор.
Ты бы ещё ключи от квартиры попросил.
Когда сфоткаю выложу, но домик немного ещё не достроен. фундамент не оштукатурен.
Небольшой сад есть. Ну а яхты нету, я их не люблю, они в самолёт не помещаются.
Ты не скромничай, фотку давай новым фотиком! А мы оценим… фотик!
А я думал что Вы дом хотите оценить ))).
Не могу, я по жизни скромный. :08: Просто этого никто не замечает.
И дом тоже! Я же тебе уже давно на это намекал!