Курилка!!!

Ему сейчас не до этого - он весь в изучении игрушки.

Ген, ещё неопубликовал, на службе я ратной сейчас. С моей скоростью тырнета только в курилке сидеть ))).

Почему? Он же на яндекс-диске у тебя лежит! Дай ссылку - народ у нас продвинутый, быстро посмотрят!

Ну что, все мои обои заценили? :slight_smile:

Впервые использовали три разновидности в одном помещении. Поначалу даже представить трудно было как будут смотреться, до этого все однотонное было, но вроде ничего так получилось.

А чего это все молчат? Или Вы по привычке в скайпе общаетесь?

Юра, обои классные!
Вы мне скажите, бывает ли у вас такое состояние, когда от бесконечных, беспросветных монтажей хочется разбить компьютер? :smile_cm:
Может это я такая неправильная?

1 лайк

Ирина, у меня нету бесконечных монтажей, но нечто похожее на твоё состояние бывает. :slight_smile:

Но разбить комп мне в голову не приходило, это у Вас с Геной семейное, Вы то диски бьёте то … :smile_ap:

Советую немного разнообразить свой день. Сходите с Геной погуляйте за городом. Зайдите в берёзовую рощу.
Гена пусть вспомнит времена ухаживания за тобой :smile_cv:, ну и т.д.
И так каждый день :smile_dv:.

А то Вы сидите дома, Гена напялил свою корону :smile_di: и Пилевина читает не отходя от диванчика. А жизнь то летит.
Ну а лучше ко мне в деревню, я Вас научу картошку сажать и огород полоть. Ну а кое кого научу огород вскапывать и забор чинить. :stuck_out_tongue:

1 лайк

Как-то я Гену на огороде вообще не представляю… он же интеллигент в очках… Вот с Пелевеным он дружит, а с картошкой только на рынке и то, если я ее куплю!
А на счет погулять … не получится! Все звонят, чего-то хотят… наверно свадьбу…
Спасибо Юра, за предложение! Я попытаюсь Царю предложить выйти в свет!!! :smile_df:
А забор разве не ты должен чинить?.. :smile_bs:

Ира, запамятовал я кто там и кому забор чинить должен.
Вот вроде ещё не старик а память уже не та :smile_ce:.

1 лайк

Ещё бы -столько батиного самогона перепито, от этого память и теряется.

Юра, от этого память только улучшается.
Ведь надо запомнить где его батя прячет и какая бутыль уже разбавлена водой.

Знал бы батя, что его сынок вытворяет, ремня бы надавал…(Хотя уже поздно, время воспитания было упущено)

Вот и имей с вами, молодежью, после этого дело, если вы не помните основополагающих договоров! Ну как же это можно-то, а? Я попросил Ирину с тобой немного пообщаться для того, чтобы ты привел в порядок наш фамильный огород и забор! :smile_dv: Это что она с тобой просто так все это время общается? Безвозмездно? Ну вот, это еще раз подтверждает мысль о том, что любые соглашения нужно обязательно подкреплять договором в письменном виде и трех экземплярах! :smile_dt:

Юра ты где?

Я тебе аваторку нашел ! Для друга ничего нежалко

Спасибо Сави а точно такой же, но с перламутровым пламенем, нету? :slight_smile:

Действительно, наглая молодёжь пошла. :smile_bk:

А я то думал что у Ирины чисто искренние чувства ко мне а оказывается … :cry:
В общем я расстроен. Пойду стреляться. :smile_cl:.

Эээх, жизнь моя жестянка …

Юра кликни на пламя там много разных, но против этой никакой гламур не устоит!

Сави, ну вот какой гламур. :slight_smile:

Не видишь я счёты с жизнью свести хочу. А ведь никто меня не утешает и не лилеет. Хотя уже вроде как пора.

Как истинному пожарнику, ему больше эта подойдёт

1 лайк

Ну вот, видишь, если бы ты не предлагал все время забанить Дядю Сережу, он бы может быть тебя и утешил бы! А так :smile_dg:

Юра не смей ! Как мы без тебя…
Я с того форума за тобой сюда, а ты… Эх, Юра, Юра :cry:

1 лайк

Сергей вернись, я авсё прощу.