Юр, набеги у тебя получаются довольно частыми, смотрю, ты, как обычно, за всеми успеваешь все подметить и всем ответить. Придется, наверное, для тебя у Бальшова Начальника просить какой-то особый статус или должность, хотя, как ты сам заметил, начальников здесь не меньше, чем простых пользователей, а это значит, что быть пользователем гораздо почетнее и престижнее… А вот над статусом твоим и правда, стоит подумать…
Ген, здесь много ребят, которые могут и достойны быть модераторами. Ну а я лучше буду простым и ничем не выделяющимся от большинства.
Статус по дружбе мне не нужен, ну а на настоящий я не тяну. Ну акромя курилки ))).
Правда есть одна просьба к админам, но об ней чуть позже, красить надо идти
Ну почему же? Я тебе скажу откровенно, даже не по-дружбе, а положа руку на сердце: ты очень подходишь под статус “Душа форума”. Жаль нету ещё спасибок, иначе ты сам бы увидел, сколько человек подписались бы под этим сообщением!
Самое надёжное место для души - в пятках, её там меньше всего кто-то потревожит. )))
Сергей, респект! Но для нас ты все равно останешься пока Дядей Сережей! А для внуком сам бог велел быть добрым и любимым Дедом!
Я на видео видел уже больших внуков дяди Серёжи. Так что статус подтверждаю. )))
Парни, Гарик спасибки поставил! Налетай!!! Пока на английском, но за переводом дело не станет!
Гарик . вот моя Ава.Больше не влезло. Ты мог бы на новом форуме и побольше места выделить под аватарку-ну хотяб 9х12
приготовиться-сейчас выпрыгнет птичка
Серёж, выгляни из за камеры, а то как из подвала рука торчит.
Юра, он весь влазит только в формате 9х12. )))
Юра, а ты решил за неделю набрать сообщений столько же, сколько было на старом форуме?
Юра, не могу из-за выглянуть-она к потолку задрана.Долго выбирал какую часть вставить.Решил,что эта как раз отражает специфику сайта )))
Так ты хоть в объектив себя вставь…
метров!
Так, ребята утро вечера мудренее. Думайте над заполнением на завтра.
Меня кстати забанили без объяснений ,что то их лихорадит)))
Вот на мыло получил: Причиной нарушения стало: Игнорирование кнопки благодарности (Правила форума §7.4) Наконец то придумали за что, это при том что за две недели написал только одно сообщение с одним словом “Когда” .
Мне их жаль…