Всем привет. Не обнаружил подобную тему, и поэтому решил открыть новую. Я исполняю под гитару свои и чужие песни. Вышла парочка любительских альбомов. Буду рад поделиться своим творчеством и увидеть(услышать) творчество других форумчан.
У меня есть много песен о работе дальнобойщиков в России и в Канаде. Вот с одной такой и начну.
Спасибо за то что поняли:smile_bq:
“Баллада о дальнобойщиках” была написана по второй части рассказа “Дальнобойщик”. Больше действия, больше экшена и приключений гг. Не взыщите за качество записи. Я начал только года полтора назад и вначале записывался на микрофон лептопа. И был маленько охрипший:[
Спасибо Сергей. Есть много чего показать, в том числе у меня есть целый сборник неспетых песен Высоцкого в моём исполнении, на мою музыку конечно(хотя, какая там музыка:smile_ai:) Там малоизвестные песни Высоцкого… Но пока что выложу тут cover в моём исполнении, моей любимой песни В.Высоцкого “Банька по белому”. Я честно старался передать эмоции песни и духа того времени. Надеюсь получилось. У меня нет много каверов Высоцкого. Кроме этого есть еще “Гимнастика” и “Кони привередливые”. Если “Банька” понравится, то выложу и те.
Банька по белому
Cover
Палач
На основе исторических событий. Не рекомендуется детям до 18ти.
Автор и исполнитель Юджин
Спасибо, Сергей, за отзывы. Дело в том что я начал выкладывать свои песни и исполнение где-то с год назад. Сразу получил кучу критики за “подражание” Высоцкому, и поэтому сбавил обороты в некоторых песнях. Но потом, умные люди мне посоветовали петь так как я умею, вне зависимости схожести тембров или манеры исполнения с Высоцким. Потом мне прислали сборник его неспетых песен и попросили их исполнить. Хочу я того или не хочу, но у меня баритон похож на баритон Высоцкого и я узнал об этом только тогда когда начал выкладывать в интернете свои записи. До этого я даже сам себя не слышал в записи. Кроме того, я воспитывался на его песнях, благодаря отцу, который классно пел тоже барионом, под семиструнку. Вместо колыбельных он мне пел “Высоту”, “Прощание с горами”, “Скалолазку” и так далее… Дома было полно бабин и пластинка. И когда меня критикуют даже за манеру стихосложения, так же похожую на ВВ, я ничего не понимаю, потому что пишу не под какую-то манеру специально, а рассказываю рассказ под музыку. Поэтому у меня есть песни где я нарочно сдерживал себя, и жалею об этом.
Кони привередливые(Запись дерьмовенькая конечно. Одна из первых)
Cover
А вот песня, которую вы, уверен, никогда не слышали. Я ее исполнил, но на форуме шансона один форумчанин наложил инструменталку на мою моно запись, и вот что получилось.
Из неспетых песен В.Высоцкого
Цыган кричал, коня менял(автор текста В.Высоцкий. Исполнитель Юджин)
В исполнении для меня главное- цепляет или нет. У тебя чувствуется ,что ты не подделываешь голос, не приспосабливаешь, а он такой от природы и это подкупает. Вечерком послушаю и “Кони” и остальные
Спасибо. Про дальнобой у меня много песен, так как у самогО трак, и работаю дальнобойщиком по СевАм. Так что, впечатлений хватает. Кроме того, общаюсь по международной связи с российскими дальнобоями, и стараюсь быть в курсе как и что там. Хотя, никогда там не работал.