Спасибо, замечательный ролик
С Рождеством!
https://youtu.be/vIlDgo7H5ws
Копия мой друг Жека…
И, при всём его красноречии, его не хватает на 0.5 горькой…
С Наступающим Всех!!
Всем Спасибо, Все Свободны…
С наступающим Новым годом!!! Здоровья, творческих успехов, мира, благополучия, удачи всем в новом коду!
Уже с наступившим Новым Годом! Желаю, чтобы всем!:D:D:D
С Новым Годом, собаки!
Со знаками препинания у меня не очень, поэтому, если не там поставил, не обессудьте!:[
Друзья, с наступающим Новым Годом! Всё плохое под хвост!
С Новым Гордом!!! Ура!!!
Друзья, поздравляю всех с наступившим. Ещё один оборот позади, стартонул новый… Желаю всем в этом обороте, побольше приятных моментов и впечатлений!!!
С Новым Годом!!!
Друзья, с Новым годом! Пусть Новый год принесет больше хороших жизненных моментов, пусть сбудутся все мечты и, обязательно, появятся новые! Так уж получилось, что последние 3 дня оказались для меня непростыми (умерла теща), все время в дороге, сначала самолетом в Красноярск, а потом пришлось за 2 дня более 1000 км проехать на машине. Но вчера вернулись в Красноярск и встретили Новый год. Да еще и два раза (разница в часовых поясах), чего не случалось с момента отъезда из Норильска. Хватило сил досидеть до московского Нового года. И самое главное, да не обидятся на меня южане и москвичи, побывать в настоящей зиме! Сегодня -29 и солнце! Как у Пушкина! С Новым годом! С новым счастьем! Новых творческих успехов и высот!
Друзья! С Новым годом! Не болейте пожалуйста, будьте всегда Здоровы! А всё остальное, при наличие здоровья мы и сами сделаем!!!