На первый взгляд кажется, что съемка в фотостудии однобока и однообразна. Но если расставить по разному освещение, то можно достигнуть многого.
Ведь самое главное в фотографии это правильно падающий свет и тень.
А глаза папины?
Слава богу, Юрика нет, а то он все время про соседей намекает… Конечно, папины, тут и думать не надо!
Юра, и не только глаза, но и мои любимые кудряшки!!!
Ну в общем Вы поняли что я хотел сказать :[. *
*
Ирина, красивые фотографии. Ну а Ваша “Кудряшка Сью”, вааще вне конкуренции.Надо Маринке сказать чтоб сюда заглянула а то у нас получается сапожник без сапог.
*Про соседа промолчу а то по моему Гена и так уже что то заподозрил ;).
Нам надо почаще фотографировать семью! А то мы и не заметим, как наши дети выросли… Например наша Машенька, несмотря, что ей в феврале было 8 лет, уже 145 см.-рост и 36,5 размер ноги…
Хорошо, что в студию повела…Ну надо было выпускное платье как-то применить! А фотографироваться она просто обожает!
Так что фотоаппарат в руки и выкладывайте ваши фото! Буду ждать!
Можно спорить сколь угодно о том, нужна ли студийная фото съемка на свадьбе или нет, но студия - это всегда гарантированно выставленный хороший свет, и потому исключается возможность брака от засветов или недоэкспонирования в сложных условиях уличного освещения. Поэтому мой вердикт - пусть лучше будет, чем наоборот!
Ирина думаю что не хватает контрового света который рисовал бы ее волосы. А ты не пробовала белый фон ?
Если модель не против мы посмотрели бы
Сави, там есть контровой свет! Просто приглушенный до минимума…
На белом фоне мы с ней фотографировались в одежде, потом поменяли на черный.
Сейчас подготовлю фото. просто я сейчас на айпеде…
*** Добавлено ***
Первое фото на белом фоне. Рисующий свет стоит на журавле, поэтому создается эффект серого фона. А на второй фотографии контровой свет был включен поярче! Я просто экспериментировала…
Здесь со светом мне понравилось:smile_ay:
Если этот фон подсветить так что бы он был белым, а не серым то снимок получит яркий характер. Как я думаю серый больше для портретов. Если будешь ее еще снимать попробуй с собранными волосами. Думаю увидишь что то новое.
Здравствуйте! Я на форуме новичок. Выкладываю свою студийную работу. Это мой первый опыт съемки в студии. Интересно ваше мнение.
Анна, вновь здравствуйте и добро пожаловать в наш дружный и приветливый коллектив!
Спасибо Вам за Ваши замечательные на мой взгляд фотографии!
Понравилась работа со светом, цветом и фильтрами (световыми)
Все гармонирует и не режет глаз.
Спасибо!
P.S. малышка Ваша? Очаровашка.
Спасибо! Я рада, что понравились фотографии! Нет, это не моя малышка. Она племянница мужа. А моей еще только 9 месяцев:)
Здравствуйте, Аня! Очень приятно, что вы решились написать и выложить свои работы!
Приятные фотографии! Думаю, главной героине они пришлись по-душе!
А сколько вы уже фотографируете?
С уважением Ирина.