Слайдшоу: примеры и обсуждения

Давайте здесь постить свои слайдшоу и обсуждать их достоинства, недостатки, способы создания и все, что с ними связано.

5 Likes

Образец не сложного слайдшоу, сделанный год назад в ProShow Producer

https://vimeo.com/27728583

12 Likes

https://vimeo.com/64050547

Некоторые говорят что видили ангелов, говорят что их могут увидить лишь немногие… нам повезло…
Вторая моя работа в таком стиле, молодые попросили лавстори из фоток, вот что получилось.
Идеи из интернета

11 Likes

Игорь, спасибо за ролик. Лав стори из фотографий - интересное направление. Посмотрел с удовольствием!
Только не понял, фоткал ты или задача была из уже имеющихся фоток собрать историю?

Кстати, история удалась, однозначно. :smile_ay:

6 Likes

fatmaster, Хорошая раскадровка для видеоматериала )))
Классно!
Только… Старайся избегать черных полосок. В подобных работах применяю следующий способ. На фон подкладываю эту же фото. Сильно скалирую, и размытие по гаусу. Не плохо если придать фону движение.
В данном примере последний кадр.

(Ребята работая рядовая, не достойная вашего внимания)

8 Likes

Игорь, очень хорошее слайдшоу… Идея очень интересная с ангелочком. Когда видишь детей в кадре, всегда радует глаз. Фотографии особенно понравились в конце, когда девушка уже в красивом платье…они как будто из фильма в стиле “Фентези”…
Музыка из моего любимого фильма! Ну и море… ( Про то что я люблю Испанию я кажется писала… еще пара ваших работ и я бегу покупать билеты в эту чудесную срану… :smile_cu:)

6 Likes

WishMaster, фотки мои, даже обьектив неменял все 24-105. В мусор около 20 фоток пошло, в основном настройки света на закате, и когда девочка отказывалась позировать… на закате 2 пыхи и 1 зонтик.
IriSka, Заезжайте с Геной в гости если хотите, можно будет и покататся по разным местам типа фототура, так только чтобы у меня время было…

4 Likes

Спасибо! Это останется несбыточной мечтой…

Я предлагаю сделать тему виды и пейзажи и выкладывать туда наши фото. Думаю, что каждый из нас сможет выложит то место, где живет… Ведь красиво везде!
Игорь, а я буду любоваться видами Испании…

6 Likes

еще одно слайдшоу. Свадьба Натальи и Ремигиуса
все фотки мои.
50 мм 1,4
24-105 4L
15 мм 2.8

6 Likes

Красиво. В чем монтировал?

*** Добавлено ***

Год назад тоже делал LoveStory под песню “Come What May” :smile_ay:
Обожаем Moulin Rouge!

2 Likes

Вообще сейчас инструментарий для слайд шоу очень большой и разнообразный: от привычных каждому монтажек, в которых мы привыкли работать, до специализированных программ типа Pro Show. Я даже не говорю о большом количестве готовых проектов After Effects, которые уже изначально заточены под какое-либо тематическое слайд-шоу…

В этой проге делал вступление для свадьбы

7 Likes

Шикарно! Есть возможность обойтись без афтера. Ведь не все им владеют.

2 Likes

На самом деле в Pro Show столько возможностей, только бы фантазия работала, можно такие классные ролики делать как с фото, так и с видео.

2 Likes

Делал три года назад молодым для показа на свадебном застолье.Сделано в Premiere CS3.

5 Likes

Выкладываю свое слайдшоу прогулки на храмах. Хочу предупредить, что музыка здесь специфическая и она мне очень нравится! Это мантры…Я их иногда слушаю и релаксирую…

6 Likes

Юра, очень волшебно получилось!!! Я и не знал что в прошоу можно видео вставлять.Это какой номер версии? Что то давно я в Прошоу не заглядывал,надо ка порыть, что там нового в стилях

1 Like

Спасибо, Серёж…

А та, которую я у нас на форуме выложил.
В принципе, в этой проге можно любые фотки на видео заменять. В данном проекте я заменял все фотки на видео - нормально получается. А так же фоны задние менял, тоже из серии анимированных фонов mov. Можно “шедевры” создавать.

1 Like

Очень понравилось… все )). И фото и пейзажи и “специфическая” музыка ( ссылочки или название плиз, если можно ). Красотища одним слово !!!

1 Like

Игорь. Спасибо. Если бы вы там побывали - вам еще больше бы понравилось! …Особенно воздух! Надышаться невозможно!..
Музыка -это мантры. Как-то я искала и набрела на сайт… там можно и слушать и скачивать… Скачала понравившиеся.
Ту, которую использовала: Lleewellyn & Ian Welch - The Dream Weave
Еще мне нравится Tuttare

Я нашла этот сайт, где я все скачивала.
http://www.n-ataeva.ru/dir/myzika/2-2-2

3 Likes