Уважаемые участники форума.
По просьбам и рекомендациям наших форумчан, кнопка “Спасибо” снова доступна всем пользователям.
Отныне, вы вновь можете поблагодарить участников форума привычным способом.
Опробовала! Шикарно, реально спасибо! А надпись “одобрил” можно заменить на “поблагодарили”?
И вопрос: когда ставить лайк, а когда “спасибо”? Есть рекомендации?
Лайк, это встроенная в булку система рекомендаций. Спасибки - отдельный хак. Они существует параллельно, но кажется встроенную всегда просто выключают после установки спасибок… Позырю позже.
И, если можно, включи юзерам возможность получать уведомления о поблагодаривших А то о лайках информация была, а о “спасибах” пока не нахожу.
Вот как раз сейчас смотрю… и не вижу .
Пока нет уверенности, что получится включить уведомления для спасибок.
Да, Вась, ее лучше отключить. Дублируют друг друга, по сути, да и после отключения, люди быстрее найдут новую (старую) кнопку )
И еще, просьба, немного побольше сделать ники поблагодаривших. На 4К мониторе, ники очень маленькие.
Вась, еще вопрос: можно кнопку пристроить рядом с “цитировать / редактировать”? немного левее
Сэр, Вы спалились, Ваш выбор - стиль WF Light, потому что на двух других она и так слева На самом деле да, так удобнее…
Никогда этого не скрывал Тем более, сам его и приобретал для форума! )
Василий, ты это сделал!))) Уведомления!!
@WishMaster, я этого знать не могла, простите :[ А я между всеми стилями брожу, никак не определюсь, какой удобнее…
Подул ветерок савдинка… Да были времена:D Кофеман наверно уже заведует рейх интернетом
При его тотальной ненависти и феерической тупости, надеюсь, что он найдет себе место в земле в рядах единомышленников из кв… 95, где как раз и собрались ему подобные кокаиноманы кофеманы!
Ага, все супер, одно обидно - помню, что лайкала за то или иное сообщение, а спасибо на этом месте автоматически не появляется. И лайков нет теперь. Поэтому где вижу, что нет моей спасибы вместо лайка - исправляю!) Главное, чтобы потом опять не пропали))