Геннадий Горбунов!!! С днём рождения!!!

Гена
Мы о друзьях и коллегах ни когда не забывали, не забываем и не забудем.
Поздравляем тебя с Днём рождения и желаем, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом,
свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение.
Ещё желаем, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Мы желаем тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками.
А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
И сегодня, поздравляя тебя с таким радостным праздником, хотим пожелать, чтобы твои планы находили воплощение
в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ГЕНА!

10 Likes

Вот как…Так у Гены 2 праздника даже.
А может и три!

Гена, присоединяюсь к поздравлению, это очень символично, что именно сегодня ты оказался с нами, да еще и в свой день рождения, и в светлый пасхальный праздник.
Пусть как можно чаще в твоей жихни будут празники, при этом, как и сегодня, по два (а может и три, повторюсь) на день!

С ДНЮХОЙ! :smile_bo:

9 Likes

Гена, с Днем рождения тебя! Держи камеру ровно, а хвост пистолетом!

9 Likes

Ну что Геннадий, у тебя сегодня Днюха!, Так начинай получать поздравоны!!! За уши тянуть не буду (не нароком оторву), а долгих и счастливых лет пожелаю!!! :slight_smile:

9 Likes

Гена, с Днем рождения! Здоровья!!! Долгих и светлых лет!!!

9 Likes

Гена, поздравляю с Днём рождения!
Всяческих тебе благ земных. Уюта семейного, всего, всего, всего. Исполнений всех твоих желаний. Здоровья тебе и твоей семье!!! :smile_az:

10 Likes

Гена а я не побоюсь пожелать тебе счастья и здоровья. :). Любви, удачи везде и во всём, творческих успехов и долгих лет.
С днём рождения Гена.
:smile_ax: Ну а лучше вместо розочки :smile_az:.

8 Likes

Так тепло встречаете, что даже неловко… Юра с Кобрина еще месяц назад адресок дал, но видно пока не заскучал и не шевелился… ленивый, блин стал… и наверно сентиментальный.
О! Вот и Юра, легок на помине. Приятно, все таки в кругу друзей…

9 Likes

Гена, ну теперь ты с нами, а мы с тобой. Смело вливайся в темы, очень много интересного на форуме. А главное - доброжелательное отношение ко всем. :smile_az:

8 Likes

Спасибо, вливаюсь… Если честно, то уже вливать некуда… Пиво скоро из ушей пойдет. :smile_bp:

6 Likes

Эх, а я к такому событию опоздал, тут без меня празднуют, а я воляюсь больной и заброшенный… Не бывать этому! :smile_bp:
Генчик, присоединяюсь ко-всем словам, которые прозвучали уже в твой адрес и еще прозвучат! От себя пожелаю больше позитива, щедрых и ненапряжных клиентов, приобретения всей техники, которую только пожелает душа, и чтоб это не в-ущерб семьи! Ну, как водится здоровья на семь жизней твоих плюс на тридцать три всех долгожителей Рода! Очень рад видеть тебя здесь, среди нас! Мы тоже скучали и все-таки не зря: ты нас нашел, мы тебя обрели! С Днюхой тебя и с возвращением к друзьям!

9 Likes

Гена, подниму бокал за твое здоровье, выздоравливай!

7 Likes

Спасибо, друзья! Вот что такое Родина? А это жена, дети, друзья, работа… В конце концов этот форум! Этим и живем!

8 Likes

Генна, с Днюхой!!!
Хоть и немного с опозданием, но зато от души! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

8 Likes

Ну вот, я опять опоздал…
:[Геннадий, с днем рождения!
Пусть ангел творчества все время будет твоим спутником.
Немного везения, удачи, здоровья тебе и твоим близким!

7 Likes

Не ты один такой))) Гена, прости дорогой, что не поздравил вовремя. Уезжал на праздники, а в тех местах Интернет, скорее еще исключение, чем норма. Посему! Прими мои самые искренние поздравления по случаю твоего праздника! И принимай самые теплые пожелания крепкого здоровья, добра, благополучия и удачи во всех делах и начинаниях! Всего тебе самого доброго и светлого!

6 Likes

Геннадий! Вот это да! Половину дня ты празднуешь свой день рождения, а веселая музыка и тосты только сейчас эхом донеслись в наши края!
Прими самые добрые пожелания в твой адрес!
Пусть в жизни будет как можно больше радостных событий (свадьбы не в счет!), от которых жизнь твоя всегда будет яркой и интересной. Будь здоров!

:smile_az:

(на счет спасиб, сразу направляю)))))

Мира, добра и благополучия тебе во всем дорогой!

3 Likes

Геннадий, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мир домам! :smile_az: Всем сердцем переживаем в этот не простой час за вас! Я желаю мира и радости, света и тепла тебе и всем твоим близким, а так же благополучия, благоденствия, процветания, уюта и покоя в той дозе, которая необходима именно твоей сущности! Будь здоров! С Днюхой!

2 Likes

Геннадий, поздравляю! Всех благ, удачи, счастья и МИРА!

2 Likes