почему так ещё не произошло ?

мне вот интересно почему фирму Adobe да и многие другие ещё не засудили ?
да и если такое произойдёт станет сложнее работать без знания английского языка

Skynet, Артём, это мы о чём?

ну как о чем
в Америке ну и ещё где то есть полит корректность
и почему надпись присутствует Black а не Afro-AmericanS

1 Like

???

total, наверно юмор слишком тонкий

Не для средних умов:smile_bq:

Классная тема и, главное, полезная и понятная во-всех отношениях! :smiley:

Классная тема и, главное, полезная и понятная во-всех отношениях! :smiley: Бамбарбиа! Кергуду!!!

2 Likes

то есть мне одному понятно что я имел введу ? :smiley:
или у всех юмор пропал :smile_bm:

Наоборот, Артем, он в этой теме у всех проявился! :smile_ay:

в каком именно месте надпись black?

total, наверное при создании “black solid” :smiley:

ага, или в настройках интерфейса )))

Пытаюсь напрячь весь свой моск, и включить на полную остатки юмора, но никак:smile_ai: Одно только и вижу мало мальски юморное))))

Это имелось ввиду? :smiley:

в странах поддерживающие полит корректность нельзя употреблять слово black ( чёрный ) заменять его словом афроамериканец

Определение политической корректности:
*политическая корректность это – новые варианты языкового выражения, взамен старых, ущемляющих достоинство человека в отношении рассовой или половой принадлежности, социального статуса, здоровья, возраста и т. п…

Первой ласточкой в поддержании движения политической корректности стало активное возмущение афроамериканцев по поводу слова “black”, применяющегося по отношению к ним. В качестве примера трансформаций слов и словосочетаний, связанных с рассовой принадлежностью человека, можно привести следующую языковую цепочку: негр - цветной - черный - афро-американец.

Действительно, спасибо за тему! :smiley: Благодаря её созданию, существованию и поддержке со-стороны актива форума, мы можем гордиться тем, что имеем в своем багаже образец юмора, в сравнении с которым самый тонкий из всех известных человечеству - английский является просто вульгарным ржанием бешеной кобылы!

2 Likes

Кстати, слышал, что Дмитрий Медведев собирается подать в суд на Adobe Premiere. Причиной, как говорят, стала именно бОльшая популярность продукта от фирмы Adobe в понятном контексте!