В этой теме предлагаю выкладывать фото и видео материалы о самом дорогом, что у нас есть - о наших детях.
Начну с себя)))
Мои карапузы
*** Добавлено ***
И вдогонку…
В этой теме предлагаю выкладывать фото и видео материалы о самом дорогом, что у нас есть - о наших детях.
Начну с себя)))
Мои карапузы
*** Добавлено ***
И вдогонку…
Очень добрый и нежный ролик, аж в горле защипало!!!
Какие же они все “вкусные”)))) - наши детки
Завидуйте… ведь нет у вас фотоаппарата Mark 8…А у моей дочери есть! И фотограф по-моему креативный получился…
Фотографменша похоже пытается развеселить озабоченого жениха. И не легкая это работа, из болота тащить бегемота )))
Сергей, ну ты и слово подобрал… Почему “менша”, а не “вуменша”? А еще лучше - фотографиня, например! Но и это не соответствовало бы действительности, потому что на этой фотке Машке около шести лет, она, скорее, photobaby!
Это сокращенно.Ну теперь буду звать Машу фотопринТцесса )))
А это мои ( наши ) орлы. В прошлом году в Болгарии:
Эх! так бы невесты улыбались и позировали.
PS-у меня дочка тоже Полина, правда чуть постарше-22года )))
Тема называется “Наши дети” и было бы несправедливо не упомянуть папу этих двойняшек, моего сына Дениса )))
Как быстро вырастают дети, успевайте быть рядом с ними, запоминать их маленькими, делиться с ними своим теплом. А то вот вымахают такие лоси, выше папы, на коленки не посадишь )))
PS- база отдыха"Чусовая", а наша дачка горааааздо скромнее )))))
Как ни пытайся, все равно не запомнишь(((( Поэтому нужно не лениться и снимать, снимать и еще раз снимать своих детей на видео, на фото… Записывать в отдельный файлик их “крылатые фразы”… Нам, на годовщину подарили рамочку в которую можно вставить гипсовый слепок ножки и ручки…На годик мы слепок ножки сделали с первой попытки, а вот ручку “слепливали” раз 30-ть))) Младшенький все норовил схватить ручкой этот кусок гипса)))))
Любимое сокровище Елизавета. Первый день когда получил VG20. Не знаю с чем связано, но когда она увидела эту камеру у нее аж руки затряслись от восторга. Папа дай я буду фотографировать :).
Тут никаких сомнений!