Реально ли удалять объекты из видео???
Не совсем понятен вопрос. Если имеется ввиду аналог фотошоповского инструмента “штамп”, то да. В АЕ есть аналогичный инструмент, который позволяет копировать соседние пиксели в видеопоследовательности. Это вам в ветку по АфтерЭффекту нужно заглянуть. В самом Премъере такого инструмента не знаю (возможно есть плагины…).
Всем доброго времени суток, не знаю может не сюда пишу, но хотелось бы узнать, может кто знает как быстро зарисовать ненужную вещь на видео,
у меня получилось это сделать, но все руками
в АЕ делал дубликат слоя, рисовал маску, двигал дубликат чтобы перекрыть капельку пота, и пошагово тащил маску … претречить не получилось, вернее получилось, маска движется, но по маске видео движется, а нужно чтобы маска по видео двигалась, никто не подскажет или не ткнет носом на урок, как это сделать, а то бывают задачи, в которых нужно подобное решение, спасибо
Orfej, если то что нужно удалить неподвижно, и никакой объект в последующем не закрывает область удаления, то штампом … или сделать дубликат слоя и маской вырезать то что нужно взять с дубликата в исходник… к сожалению я так и не увидел или не разобрался как автоматически сделать чтобы убирать туже каплю пота, пришлось маску ручками покадрово двигать… хотя думаю, что можно маску как-то притречить (вернее движение маски по видео, мне нужно чтобы маска двигалась по дубликату слоя, а не тупо была привязана к первому)