Установка Адобе на Win Server2008 R2

Добрый вечер!
На этой ОС стояли проги Адобе 2015. Удалил всё. Сейчас не могу НИЧЕГО установить. Даже портаблэ (камп на работе, много пользователей!)
Вопрос: Имеются отличия в установке прог. Адобе между этой ОС и Вин 10? (Вопрос глупый, но я в ступоре. Переустановка ОС исключена)
С ув Виктор.

@_592, какую версию адоб ставите сейчас?
Адоби затягивает болты на старых версиях Windows параллельно с майкрософт. В своё время, их программы без какой либо внятно причины, перестали устанавливаться на XP(хотя перед этим много лет все версии на ней работали без проблем). Если сейчас ставите CC2017(октябрьскую версию), то вполне ожидаемо прекращение ею поддержки Win7. На данный момент, в минимальных системных требованиях, указана Win7 SP1(Win7 - это параллельная к Server2008 R2, клиентская ось(проще говоря у них одно и тоже ядро Windows NT 6.1)), что соответственно, между строк, можно читать как Win Server2008 R2 SP1.
Но ставить на серверную ось сервис-паки, дело не благодарное…
Ну а если не ставится CC2015,… тогда давайте по-больше подробностей. Какие ошибки?

Да я читал в инете, что Win Server2008 R2 = Vista. При установке CC2017 вылетало сообщение что-то очень похожее на минимальные системные требования. Я в горячке их не скопировал. Поставил портабле 2017: ни одна не запустилась. Запускается только Ps 2014 портабле.
Пришлось вернуться CC2015. Загрузки обрывались на 40% 98%. По указанной выше причине, я подробностей не запомнил.
Хорошо, ошибки напишу после повторной установки, попозже. Спасибо.

FATAL: DS003 Вот такая неприятность обнаружилась. Летом завод “посетил” вирус ПЕТЯ, я думаю он почистил и экзешники находящиеся на кампе. Это еще не всё. При установке свежэ - скачанного ехе, загрузка оборвалась по причине: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll Зарегистрировал в реестре dll но выскочило окно несоответствие… (не запомнил чего) Сегодня попробую установить dll для висты или 7 Посмотрю,что покажет.

@_592, если комп посетил “петя”, если регистрировать отдельные dll-ки - то это путь в никуда…
Во-первых - НИКОГДА, не регистрируйте отдельные библиотеки(dll-ки). Каждая из них, часть одной большой библиотеки(NetFramework, Visual C++). Регистрация одной отдельной dll-ки, просто изменить ошибку на отсутствие другой dll-ки. Кроме того, с вероятностью 99% вместо нужной dll-ки вы просто запустите очередной вирусняк…
Ошибка с api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll связана с требованием к ServicePack-у. Без него не установится обновление для Universal C Runtime (CRT)(НИКАК ВООБЩЕ), а без него в свою очередь не установится адобовский пакет(НИКАК ВООБЩЕ)…
Но вообще… после “пети”, проще переустановить Windows, чем возится с косяками оставшимися от его действий…

Спасибо. Я скачал С++2015(оф сайт). Сегодня хотел устанавливать. Периустановка ОС не в моей компетенции.

Однако то, что Вы делаете сейчас, гораздо деструктивнее ))). Думаю, если бы те, в чьей компетенции переустановка системы, узнали бы о Ваших действиях, Вы получили бы бооольшуууущих нагоняев… :smiley:

Мир не терпит пустоту. (ОНИ ждут, что кто-то выложит $ и вылечит… Когда корабль тонет все спасаются сами! )
2015 АЕ, Pr, АМЭ со свежим ехе установились сразу. Ps 2015.5 продолжает требовать DLL(спасибо за подсказку). Буду пробовать Ps 2015.1.2

Ps 2015.1.2= OK Спасибо за помощь.