Виды и пейзажи

Гена, впервые такое слышу, при этом пост №38 не удалил. Однако спасибо за ответ, теперь хоть ясность появилась. Зачисть посты, чтобы ветку не засорять.

@Valeonid,
Лёнь, вот как это выглядит на айпеде: первая картинка - это вид твоего поста номер 39, вторая - результат нажатия на любую из этих иконок.

Гена, я уже это видал, просто за многие годы участвуя на форумах не встречал, чтобы сервер (savepic) удалял фотки, ведь там были снимки пейзажа отснятые мной в Амстердаме, что там нашли запрещенного? Да ладно, страшного ничего нет.:smile_az:

Лео, в соседней ветке у меня тоже много фоток исчезло(причем в разнобой), спасибо Гене, похоже это он их восстановил.

1 лайк

Реабилитационный центр “Озеро Чусовское”

7 лайков

Сразу предупреждаю что я не претендую на звание фотографа года, да и вообще на фотографа… Просто много катаюсь по СевАм и фоткаю то что нравится шестым айфоном. Когда-то в юности, в конце восьмидесятых, увлекался фотографией, и даже научился проявлять чеонобелую пленку и печатать фотки. Тогда у меня был “Зоркий”. А сегодня…айфон:smile_ai:
Так что не взыщите и не критикуйте качество и количество пикселей:smile_bq: Сам знаю… Просто делюсь с вами зафиксированным моментом из своей жизни. Разве что, ода фотка сделана давно японской мыльницей…
Осень в нашем Килдонан парке в городе Виннипег провинции Манитоба в Канаде.

3 лайка

Внесу свою лепту - виды прекрасного осеннего Львова

4 лайка

чет затихло у вас тут с фотками) с прошлого года ничего не выкладывают (

это фото сделано с коптера
точнее это часть панорамы

3 лайка

Все фотографы ушли в инстаграм, на форумах почти никого не осталось. Тенденция, однако… :smile_bn:
Кстати, панорамами с коптера нас балует наш форумчанин и друг Александр (kuznesovan), правда, он их выкладывает в теме DJI Mavic Pro.

Хотел тоже поделиться своей работой. Несколько фото с дрона.

3 лайка

Ночная Ялта.

2 лайка

@1e7172f463a78105d548, было бы интересно узнать на что, при каких параметрах снималось?

Немного поэкспериментировал с ночной фотографией

4 лайка

@brullikk,
Юр, ты полностью на беззеркалку перешел и в фото и в видео? R6?

@vasun,
Ген, да, марк 2 лежит пыль собирает, хочу на него второго оператора поставить, одного студента пытаюсь научить, но походу не судьба)

2 лайка