Друзья, кто силен в вопросах работы торрент-клиента? У меня при подключении торрента и активной закачке начинает ужасно тормозить весь остальной интернет именно на том компе, где он установлен: страницы форума открываются более минуты, другие сайты могут не открыться вообще. С чем это может быть связано? Пытался изменить приоритеты в своем клиенте, ставил всевозможные ограничения на прием, ничего не меняется… А через вай-фай на других устройствах все работает нормально! В общем, друзья, если кто знает в чем проблема, моя благодарность не будет иметь границ (в пределах разумного!)
1 Like
Уже писали об этом и сам на такую же ситуацию нарвался в свое время. Подобное наблюдается после обновления торрент-клиента до версии 3.0 и более. Я как то после настойчивых предложений торента обновиться, купился на это предложение. в результате практически блокировал работу браузера и остальных интернет приложений. После отката до версии 1.8.2, Все вернулось на свои места. В данном случае речь идет о тореент- клиенте mTorrent
1 Like
У меня µTorrent 3.3.2 раздаю в день до 200 Гиг. Тормозов при закачке и раздаче не наблюдал. Гена задай вопрос провайдеру, может у него какие-нибудь ограничения.
2 Likes