Повышение рейтингов на wedlife и горько!

Все фоты ниасилил открыть для комментов, но до половины дошел (с мобилы это делать не очень удобно!). Щас на видео гляну, но там, по-моему, есть комменты от Олега, от Игоря и от Ирины, значит открыты!

Друзья, перезалил работы после сбоя, пробегитесь на досуге) :smile_az:

Ага.

1 лайк

Тоже увидел ( и отметился ) у Володи и у Кузнецовых. Только сегодня смог перезалить видео после сбоя.
Блин, катастрофа, уже две свадьбы ( сентябрьские ) отменили.

2 лайка

Бывает) У меня в течении июня тоже 3 перенесли на неопределенное время)))

1 лайк

У меня около 10-ти работ “грохнулось”, занимаюсь перезаливкой…Так что Вы там если что…:[

1 лайк

А я перезалил около 10 работ, на них все, вроде осталось, хотя, доподлинно не знаю…

Да вроде бы все остается…перезалил уже 3 работы. Похоже ,что все атрибуты на месте))

Обновился

На “Горько” ,вроде , навели порядок.

1 лайк

Отметился! :slight_smile:

1 лайк

обновился

спасибо !!! :smile_az:

Друзья, а был ли у кого аккаунт plus на wedlife ? Сегодня увидел что там в пакете есть возможность персональный сайт сделать, да и авторизация в соседних городах возможна. Вот и призадумался стоит платить или нет :smile_bn:
Кто что думает ?

1 лайк

Тоже уже несколько раз хотел взять, но жаба сильнее)) Да и не работает он у нас, тут на днях обновили функцию создания сайта, вроде все круто должно быть, пока потерплю, может и хапну)

1 лайк

Я однажды брал плюс. Никаких особых преимуществ не обнаружил. Сайт такой автоматически создавался, но я его даже не светил нигде. Сильно дорого и нет никакого толку. Если честно, то с ведлайфа никто из клиентов даже не звонил ни разу, ощущение такое, что там только на форуме умничать можно, а клиенты все с других мест приходят. В общем, именно поэтому и не продлил. Не советую! :slight_smile:

1 лайк

обновился)

Отметился! :smile_mail:

1 лайк

ага :smile_mail:

1 лайк

Забрал в избранное и плюсанул

1 лайк

Че-то давно никто не обновляется на ведлайфе, может это неспроста? :smile_ai: Я уже парой роликов обновился, но прогресса оттуда по-прежнему не вижу. Но на всякий случай аккаунт поддерживаю

2 лайка

ага :smile_mail:

1 лайк

Друзья, не забывайте про рекламу своих услуг, в том числе на вышеназванных ресурсах. Если кто-то обновился на веде и горько - поднимайте эту тему, чтобы зайти, плюсануть и кинуть в избранное, а то туда редко заходим, а оно вдруг да выстрелит! :smiley: У меня по количеству просмотров на вимео, безоговорочно лидирует сайт Горько, оттуда каждый день по несколько просмотров, не смотря на то, что я там не профессионал и иду первым после 18 профессионалофф… :smile_bv: Тем не менее есть резон поддерживать тамошний аккаунт в порядке. Ну а вед - по желанию, от него пользы никогда не было, но незаряженное ружье, говорят тоже иногда стреляет. Кстати, я там опять обновился…:[ Заранее всем спасибо, кто откликнется, Володя уже успел - респект тебе и уважуха! :smile_ay:

1 лайк