А есть тут те, кто смотрит сериалы?

С удовольствием посмотрел"Оттепель", Валерия Тодоровского. Сериалом язык не поворачивается назвать, многосерийный фильм.

Студия «Мосфильм», 1961 год. Виктор Хрусталев — молодой, талантливый оператор. Однажды он выпивал со своим другом-сценаристом Костиком в общаге ВГИКА. И нужно же было такому случиться, Костя выпал из окна и погиб. После его смерти он обнаруживает сценарий, который не был в свое время утвержден, и понимает, что это совершенно чумовая вещь. Он мечтает снять по этому сценарию фильм.

На похоронах он встречается с режиссером Егором Мячиным. И вскоре им подвернулась возможность вместе поучаствовать на съемках картины под названием «Девушка и бригадир». Присутствует в картине и любовная интрига. Виктор и Егор поочередно встречаются со студенткой химфака МГУ Марьяной, которая попадает на их же картину в качестве главной актрисы. Чтобы показать колорит тех времен, в завершении каждой серии звучат стихи и песни той эпохи.

https://youtu.be/sWBMQ93I9Vg

Потерянная комната (мини-сериал). Понравился сериал, только концовка, на мой взгляд, скомканная. А так все серии за раз посмотрел, не мог оторваться.

Детектив Джо Миллер и его напарник Лу Дестефано расследуют дело о жестоком убийстве в ломбарде, который принадлежит бизнесмену Карлу Кройцфельду. Вскоре в руки детективу Джо попадает загадочный Ключ от комнаты в мотеле. Выясняется, что схватка в ломбарде произошла как раз из-за этого самого Ключа. Джо узнаёт, что Ключ “открывает любую дверь”. При этом дверь становится входом в таинственную, существующую вне пространства-времени, Комнату, из которой владелец Ключа может перемещаться по всей планете. Именно по этой причине мафия, секретные группировки, сектанты и даже влиятельные богачи так жаждут этот Ключ, тем более, что он оказывается одним из так называемых Объектов, имеющих сверхъестественные силы. Во время стычки с одним из охотников за Объектами дочь Джо, восьмилетняя Анна, оказывается в Комнате без Ключа и пропадает внутри. Герою предстоит не только найти способ вернуть её из плена Объектов, но и узнать историю их появления…

https://youtu.be/m-FVTAFwLwA

2 лайка

Да. С удовольствием смотрела Хауса))) Он прекрасен

Из сериалов смотрел только “Ментовские войны”. Не знаю чем, но этот сериал понравился, и мне не стыдно говорить о том, что я его посмотрел…

Закончил смотреть документальный сериал Великая война. Рекомендую.

Проект «Великая война» рассказывает о наиболее значимых событиях и сражениях Великой Отечественной войны.

-В каждом фильме цикла есть много стоп-кадров, например, в сцене штурма дома, в Сталинграде, время вдруг останавливается: «застывают» на лету пули, «повисают» языки пламени. И камера на короткие мгновения показывает, что происходит в немецкой дивизии, в войсках Красной Армии, весь антураж — все то, невозможно увидеть в процессе боя, но что становится возможным благодаря 3D-анимации.

-Так, в одной из серий показан переход немцев через Дон, на надувных лодках. Более 200 немецких солдат участвовали в тех событиях, все они показаны в фильме. Увидеть эту масштабную картину стало возможным благодаря последним достижениям компьютерной графики. А в кадре было только 7 актеров.

-Непосредственные съемки начались летом 2009 г. и проходили, в основном, в Крыму и Киеве. В составе съемочной группы — 30 человек.

2 лайка

Не помню, писал уже, что мне нравятся “Ментовские войны”? В любом случае, скоро выйдет уже 8-й сезон!

1 лайк

Начался 4-ый сезон “Игра престолов”!

Скачать можно здесь.

1 лайк

Запал на “Сыны Анархии”

Кинопоиск

обожаю старенькие “Эврика”, “ясновидец”, “звездные врата”, “чак”, “третья планета от солнца”, “хранилище 13”, “черная метка”, “крейсер галактика”, “полиция гаваев”. под них прекрасно засыпаешь и на утро голова свежая как от хорошего коньяка на свежем приморском воздухе. поймал себя на мысли что половину содержания не помню поскольку смотрел полусонный. пересматриваю эврику. ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ!!! на подходе по второму кругу звездные врата.

с breaking bad ничего даже рядом не стояло )))
просто лучший сериал всех времен

На досуге поглядел 4 серии нового сериала, называется - “Вечность”. Однако понравился, интересное кино.
Любителям мистики и фанатам детективов, рекомендую, должен понравиться.

http://youtu.be/RcUYwy4nfAo

1 лайк

Судя по всему первые серии самые пристойные, к 7 серии количество народу смотревших в эфире упало в двое, что не есть гут, но думаю надо будет ознакомится.

Хочу напомнить о сериале “Ликвидация”, думаю всех этот сериал порадует.
Так же в похожем исполнении сериал “Пепел”, в котором я принимал участие.

Понравилась трилогия «Куприн…» . «Куприн» — яркий пример того, как можно с фантазией и умно экранизировать русскую классику

Сейчас по России 1 запустили сериал “Екатерина”. Не хочу разбираться в нюансах драматургии, но свет они выставили отменно, Ирина только из-за этого его смотрит. Рекомендую взглянуть пару кадров, это очень поможет в организации собственных съемок и умению правильно находить, выставлять и использовать различные источники света.

Наконец-то добрались до “Игры престолов”, смотрим первый сезон. Еще не понял, буду ли смотреть остальные сезоны… :smile_bn:

1 лайк

По одному из каналов начался показ нового русского сериала “Чужое гнездо” (2015). Посмотрел первые серии и меня затянуло. Сериал весь покрыт тайнами и интригами. В фильме много загадок и непонятных событий. Фильм своеобразный, описывающий параллельно наше время и события 1916 года. Сериал с одной стороны примитивный, но чем-то в нем цепляет. В фильме очень много персонажей и сразу не запомнить кто с кем и кто за кого. Я думаю, что получился бы отличный фильм, если бы убрали много воды, которой раздавили фильм, тогда бы он получился куда более насыщенным и динамичным.

В фильме есть на что посмотреть, любителям семейных саг рекомендую.

смотрим на одном дыхании МЕНТАЛИСТ. вроде и актеры не первого эшелона, но очень добротно снят. кран - именно там где надо, а не там где был на площадке. и хотя трупы сыпятся налево-направо - всё это очень ненапряжно и затягивающе.

Ну что, как я и предполагал, сериала “Игра престолов” мне за глаза хватило одного лишь первого сезона. Ирина смотрит остальные, а я, видимо, не проникаюсь долгоиграющей жвачкой. Очень сильно мне такие длительные сериалы напоминают “Санта Барбару”, от одного упоминания которой мне становится одновременно смешно и тошно. В общем, прошу прощения у всех почитателей и фанатов, но не моё! :smile_bn:

Парни, в отпуске, на даче, заливал бетонные дорожки в Новгородской области (тесть попросил). Посмотрел сериал " Американская одиссея/American Odyssey", действие происходит в марте 2015 года, очень классно снят, режиссура и сценарий на высоте, смотришь в постоянном напряжение, каждую минуту неожиданный поворот в судьбе героев. Пишу про него,потому что он не на слуху…кстати согласен с fx-maker, “Менталист” супер-сериал.

Как то вечером отлип от компа и у телика за вечерним чаем в сериале “Королева красоты” открыл для себя Анну Хитрик. Очень понравилась манера пения. В титрах указан только автор музыки-Анна Хитрик. В инете инфы кто исполнят в фильме песни не нашел. Уже сам нарыл что это группа “Сундук” бывшая “Детидетей” и в дискографии есть песни из фильма.