А есть тут те, кто смотрит сериалы?

Привет. Интересно, есть на форуме люди, которые смотрят сериалы ? Например я, достаточно большой любитель, и когда есть минутка - смотрю.
Список того, что я видел, огромен. Из последнего - долго не решался посмотреть “Во все тяжкие”. Однако, прочитав на каком то ресурсе отзыв, скачал. Не пожалел ни секунды, давно меня фильмы, а тем более сериалы, не заставляли !нервничать!. Вообщем, рекомендую. Отличный сериал, с логичным, продуманным окончанием.

4 Likes

Смотрю “Игра престолов”, “Ходячие мертвецы”, “Подпольная империя”

4 Likes

Раньше ни когда не смотрел сериалы, но за неимением просмотра нормальных обычных фильмов, по совету друга, решил посмотреть “Ходячие мертвецы”. Думал очередная галиматья про зомбаков. Не поверите, ЗАЦЕПИЛО! Сам не ожидал! Взахлёб просмотрел все сезоны. Да зомбаки, да их чересчур много в фильме. Но если откинуть весь этот антураж, есть над чем призадуматься. Вместо “ходячих” можно было натолкать каких-нибудь инопланетян, неважно, не это главное. В первую очередь это взаимоотношение между людьми, как они ведут себя в сложных ситуациях и как в этих ситуациях могут меняться люди, к сожалению, не всегда в лучшую сторону. В общем, кому как, а мне очень понравилось!
Ну и по совету друга, следующий сериал, рекомендованный к просмотру “Игра престолов”. О впечатлениях от просмотра
так же постараюсь поделиться с Вами Друзья!

P.S. Сериалы лучше смотреть сразу, все серии подряд, без рекламы и перерывов на следующий день, хотя бы посезонно.
Создаётся ощущение, что сам являешься участником данного действия. Хвала господу, что он помог изобрести такое чудо как интернет!

4 Likes

Вот спасибо за инфу, други.
Из сериалов смотрел богатые тоже плачут, просто мария, санта барбара, марианна, рабыня изаура :smile_bv: Смотрел “остаться в живых” - фигня полная по сравнению с сериалами указанными выше :smiley:

В планах - “Игра пристолов”. Очень нахваливают. И “Великолепный век”

4 Likes

Да это же бестселлеры !!! Рабыню два раза смотрел, ну.
Palych, Ходячих смотрю, ага. Люблю постапокалиптические сериалы/фильмы. Жаль, их мало.
MVG, Игра престолов да, остмотрен. А что за Великолепный Век ? Надо глянуть.

3 Likes

Андрюх, сейчас его по СТС показывают. Один раз как то минут 10 поглядывал. Понравилась игра актеров и диалоги. Ну и знакомые кто в теме говорят хорошая кина!

1 Like

Я когда пойду на пенсию, освобожу место на всех жестких на трех компах и всех пяти выносных по три терабайта (если не хватит еще докуплю!) скачаю себе “Санта Барбару” в HD качестве выведу на большой экран, включу и буду смотреть только с перерывами на кратковременный стариковский беспокойный сон. Еду буду употреблять не прерывая просмотра, судно и утку тоже рядом поставлю. Охота досмотреть очень, а то я всего одну или две серии смотрел… :[

8 Likes

Гена, “патсталом” :smile_bv:

6 Likes

книгу больше хвалят

1 Like

Последняя книга саги еще не дописана автором.

Жень, факт неоспоримый! Человеческий мозг так выстраивает сцены во время прочтения, хватало бы только воображения,
что любому режиссёру, просто ни каких денег не хватит всё это воссоздать на экране.
Проблема в другом, с возрастом всё меньше хватает времени на чтение, да и книг хороших ещё наищешься.

1 Like

А, еще забыл. Отсмотрел “Сыны Анархии” Не то, чтоб совсем “ух ты”, но если длинными, зимними вечерами делать нечего - можно посмотреть.

А я забыл про “ВАВИЛОН 5”! Вот это фантастика!
“Сынов Анархии” недавно стал смотреть, пока…

Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века.
Сюжет сериала.
После Первой мировой войны Бирмингем находится в упадке, а на улицах царит хаос. В поисках удачи город наводняют бывшие солдаты и революционеры. Но правила игры устанавливают гангстеры, среди которых выделяется банда «Острых козырьков» под руководством жестокого и амбициозного, отмеченного наградами ветерана войны Томми Шелби (Киллиан Мёрфи). Его братья Артур (Пол Андерсон) и Джон (Джо Коул) и их подельники занимаются нелегальным тотализатором, уличными грабежами и «крышеванием» торговцев. Гангстеры имеют привычку носить кепки с бритвенными лезвьями в козырьках. За спинами бандитов стоит тетя и крестная мать братьев Шелби Полли Грей (Хелен МакКрори), ведущая дела клана. Томми мечтает о большем. Когда он узнает о пропаже партии оружия с оружейного склада, то понимает, что это шанс подняться на ступень выше в криминальном мире города. В оружии заинтересованы революционеры-коммунисты и боевики Ирландской освободительной армии.Из Белфаста в Бирмингем направляют главного инспектора, детектива Честера Кэмпбелла (Сэм Нил), перед которым стоит задача очистить улицы от бандитов и вернуть оружие государству.Тем временем Томми знакомится в баре с красавицей Грейс (Аннабель Уоллис / Annabelle Wallis), и его сердце оказывается в опасности.

Актерский состав, игра самих актеров, переданная атмосфера прошлого века и т.д. очень понравились. Как такового криминала, что странно, мало в фильме. Хороший сериал. Жду второй сезон.

Приятного просмотра.

1 Like

А мне исторические нравятся. Только посмотрели мини-сериал Столпы Земли
Время действия — Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы… Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви… Великолепная экранизация одноименного романа Кена Фоллета.

1 Like

Эх, совсем нет времени на ТВ. Когда жена накрывает в большой комнате приходится смотреть обрывки тех сериалов, что смотрит она.Но что удивительно слежу не за сюжетом, а как построены сцены, как двигаются и меняются камеры((((((-вобщем больной на всю голову

3 Likes

“Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя!” Козьма Прутков. :smiley:

4 Likes

А кто смотрел новую интерпретацию историй о Шерлоке Холмсе ? :

При неслабом актерском составе почему то вообще эта версия не впечатляет ( посмотрел правда пока 3 серии ). Любопытно ? Да, но не более. Может в голове стереотип от классического Холмса и Ватсона в исполнении Ливанова и Соломина ?
Если кто смотрел, что думаете ?

Не хочу его смотреть, но сквозь танковые щели своих глазниц заставлю себя это сделать, как и моргнуть “Сталинград”. Надо иметь свое мнение.

1 Like

А для меня сейчас лучший Шерлок - это Роберт Дауни-младший, а Ватсон - Джут Лоу. Оба героя из фильмов Гая Ричи.

1 Like