Adobe Audition CC

Спасибо! Так и сделаю, видимо это проще будет.

Ребята, кто знает, как на определенные эффекты закрепить горячие клавиши или может возможно записать какой то экшен, как в фотошопе. Суть в том что настраиваю по одному отрезку, а потом все эти манипуляции нужно проделать с разными отрезками, без изменения значений.

Володя, если еще актуально-там есть effect rack вот в нем набираешь нужные эффекты,настраиваешь под себя, потом запоминаешь этот набор как пресет. Открываешь другой аудиофайл и в закладке выбираешь свой созданный гениальный пресет.Жмешь кнопку apply-и ффффсё применилось к очередному файлу.

Спасибо!)Актуально, вкладку такую нашел,пытаюсь записать) Вроде бы и сохранил, но не могу туда вписать Amplitude and Compression/Normalize (process)

не понял. когда жмешь треугольничек, выпадают все существующие эффекты и ты выбираешь нужный на линейку. У тебя десяток линеек. Например 1-амлитуд, 2-лимиттер, 3-сомпрессор, 4 эквалайзер. Все они настраиваются и запоминается как общий патч
где то так

1 лайк

Дело в том, что его просто нет в списке

*** Добавлено ***

И у тебя нету))

*** Добавлено ***

А через вкладку эффеты есть

аааааа, это уже другой вопрос Понятно что из списка выбираешь. Так получается что в аудишине он есть, а в списке нет. Странно. Может другими динамическими эффектами воспользуешься-смысл то почти одинаковый

Дядя) Если чесно, я вообще в нем не петрю)) если скажешь каким, то буду пользоваться :smiley:

Володь, а какая задача. Что хош сделать то?

просто компрессию делаю, поднимаю низкие и высокие частоты, а так же уровень звука. Руководствуюсь этой статьей

а что за материал-фанера или речь или голый вокал или комплексный сигнал с камеры(типа кафе?)можешь бросить кусок-я посмотрю

Звук с рекордера, два канала.

*** Добавлено ***

тыц тыц

ага, качаю

тыц

попробуй, вот так

это динамика. Эквалайзер потом добавишь. Это ооооочень грубо. Я сначала бы просто амплифером боле мене выровнял по громкости все куски, а потом уже компрессировал и лимитировал

1 лайк

Скрины можно по крупнее, что то совсем мелко)

вот с эквалайзером.

стрелочкой отметил ползунок которым выставишь выходной уровень
аааааа, щас переделаю ))))))))))
а вот с комплексной фанерой я не понял, почему в каналах такие разные уровни-спецом. чтоб не проколоться??? Наверно ты берешь один канал?

это один из каналов

1 лайк

Это не мой звук, взял на монтаж) поэтому, как там что писалось не знаю!) Там в одном канале, как я понял, общак, второй канал звук с микрофона. Спасибо, буду пробовать твой способ, может так удобнее будет. Тот способ, тоже мне нравился, но хотелось бы не делать лишних телодвижений, ато времени много уходит))

получилось

[](http://ВОТ ЧТО)

За звук не отвечаю-громкость на единичке(народ спит)Но всего два плага на все про все ))))))
Надеюсь пять сообщений ты уже набрал-ссыль увидишь )))))))

*** Добавлено ***

было

стало

*** Добавлено ***

Блин. стрелочку(выходной уровень) забыл нацарапать )))))))-вот повторил 37 пост

1 лайк

:smile_az::smile_az::smile_az:

1 лайк