Альтернативное ПО для фотокамер Sony

На камеру AX53 не получилось установить, там даже раздела с приложениями нет.

@Valenok12, AX53 это видеокамера и в ней нет ограничений по времени записи и ничего разблокировать не надо. Внимательно читайте шапку темы что бы не плодить сообщения не по теме!

2 лайка

Наверное, человек хотел русский язык включить.

Спасибо. На sony a6000 ОМТ установилось без проблем. Устанавливал посредством IE, плагин был установлен и антивирус отключён.

Хочу поставить русский язык на a6300, я правильно понял, что если я в дальнейшем буду обновлять фотоаппарат до новый прошивок, язык не будет слетать?

Не будет.

Хочу скачать это ПО, стоит ли устанавливать?

@raudap, Что вы намереваетесь и хотите получить от этого ПО?

Русификацию для AS100V.
И если у этой камеры стоит ограничение по времени записи, то и это убрать.

Хотелось бы узнать по подробнее, что еще мне даст данное ПО для данной камеры?

@raudap,
Данное ПО поддерживает камеры на системе андроид и с его помощью пока можно разблокировать две функции, это ограничение по времени (только в фотокамерах) и список языков меню предусмотренных производителем для для данной модели. ПО от себя не добавляет никаких функций, это только инструмент для разблокировки функций заложенных в изделие.
В шапке есть список поддерживаемых камер. Если ваша камера в списке то думаю, что данное ПО можно установить.
Пользователи, которые применили данное ПО для указанной вами модели камеры, здесь пока не появлялись.

Купил Sony RX 100 M4 в Германии. Нет русского языка. Хотел бы воспользоваться предлагаемым в шапке решением, но опасаюсь. На сколько высока вероятность запороть камеру при такой процедуре? По описанию этот твик с точки зрения android вроде бы обычное приложение. Или абсолютно безопасно, можно не волноваться? Спасибо!

@_Slav, Про случаи порчи камер при данном мероприятии пока не слышал, но каждый может быть первым)

Обнадеживает) Тот случай, когда первым быть не хочется)))

Тоже камере Ф6000 без Русского

Подскажите - этот способ подойдет? Камера с США языков много но без Русского

Добрый день!

Не могу пройти дальше этого:

Loading plugin
Plugin loaded
Starting task
Got task key
Cancelling plugin
Plugin cancelled
Starting download to camera
Progress: Uploading 0%
Device error: SSL

sony rx100 m4, Windows 7, IE, Nod32 отключен, брэндмауер встроенный в виндоус отключен. Время на камере и телефоне одинаковое.

Спасибо!

@ВячеSlav

Должно помочь:
Видео[CENTER]https://www.youtube.com/watch?v=1ov6xql4cqo[/CENTER]Софт

Удачи!

ASEVI, думаю можно добавить в шапку…
Добавлено в шапку!

1 лайк

Спасибо за полезное видео! Но не успел им воспользоваться. Я продолжил пробовать ставить программу по инструкции из шапки. Я решил сменить IE на Safari. И случилось чудо - все установилось с первого раза! И это с включенным брандмауэром и антивирусом!
:smile_az:

SONY RX100V fw 2.0 - поддерживается ?

Да…
Глянуть можно здесь, с линком на подробности камкордера…